Планетарный миксер GEMLUX GL-SM5G
Девочки, решила купить новый миксер. По моему на форуме такого нет, поэтому открываю новую тему.
Старенький Bosch на дачу)) Прослужил 10 лет и еще прекрасно работает. Сегодня привезли новый. Уже опробывала
Уж не знаю как будет служить, посмотрим...
Характеристики:
Технические характеристики
Объем дежи 5 л
Мощность 1,00 кВт
Габаритные размеры 339х202х349 мм
Материал корпуса алюминий
Дополнительная информация
Чаша из нержавеющей стали
8 скоростей + импульсный режим
Аксессуары: битер, венчик, двойной крюк
Защитная крышка с отверстием для добавления ингредиентов
Ну что могу сказать, пока впечатления хорошие. Попробывала замесить половинку хлебушка сливочного Masinen. Машенька, очередное спасибо))
Тяжеленький. Месит очень хорошо. Первый раз вижу планетарные миксеры с такими крюками. Тесто не налипает на стенки. Просто прекрасно)) Единственное, при первом замесе немного пахнет мотор. Но почитала в инструкциях к другим миксерам, это нормально когда новый мотор. Дальше посмотрю.
Надеюсь будет радовать. Дальше отчитаюсь...

Девочки, решила купить новый миксер. По моему на форуме такого нет, поэтому открываю новую тему.
Старенький Bosch на дачу)) Прослужил 10 лет и еще прекрасно работает. Сегодня привезли новый. Уже опробывала
Уж не знаю как будет служить, посмотрим...
Характеристики:
Технические характеристики
Объем дежи 5 л
Мощность 1,00 кВт
Габаритные размеры 339х202х349 мм
Материал корпуса алюминий
Дополнительная информация
Чаша из нержавеющей стали
8 скоростей + импульсный режим
Аксессуары: битер, венчик, двойной крюк
Защитная крышка с отверстием для добавления ингредиентов
Ну что могу сказать, пока впечатления хорошие. Попробывала замесить половинку хлебушка сливочного Masinen. Машенька, очередное спасибо))
Тяжеленький. Месит очень хорошо. Первый раз вижу планетарные миксеры с такими крюками. Тесто не налипает на стенки. Просто прекрасно)) Единственное, при первом замесе немного пахнет мотор. Но почитала в инструкциях к другим миксерам, это нормально когда новый мотор. Дальше посмотрю.
Надеюсь будет радовать. Дальше отчитаюсь...