
Технические характеристики электросушилки для овощей и фруктов Kitfort KT-1916
- Количество поддонов 6 металлических + 12 пластиковых
- Мощность сушилки/УФ-лампы 550-650 Вт/4 Вт
- Таймер 0,5 – 24 ч с шагом 30 минут
- Регулировка температуры 35–75 °C с шагом 5 °C
- УФ-лампа 75 °C, 0,5 – 2 ч с шагом 30 минут
- Размер металлических поддонов 300 х 320 мм
- Размер сплошных пластиковых поддонов 325 х 290 мм
- Размер сетчатых пластиковых поддонов 300 х 270 мм
- Дина шнура 0,9 м
- Размер устройства 450 х 340 x 310 мм
- Размер упаковки 485 х 375 х 356 мм
- Вес нетто 10,0 кг
- Вес брутто 11,0 кг

Полезные лакомства круглый год!
Вместительная электрическая сушилка Kitfort КТ-1916 предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба. С помощью специальных сплошных поддонов можно готовить пастилу.

2 в 1: сушка и дезинфекция посуды!
Помимо сушки в КТ-1916 можно сушить и одновременно дезинфицировать посуду ультрафиолетовым излучением с помощью УФ-лампы. Прибор обеспечит стерильность и сушку вашей посуды. В комплекте предусмотрена специальная корзина для посуды.
Равномерная горизонтальная сушка
В сушилке установлен мощный нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивающий равномерное распределение нагретого воздуха по всему объёму камеры. Благодаря горизонтальному обдуву смешение запахов при сушке одновременно разных продуктов минимально.

Регулировка температуры и времени сушки
На сушилке можно устанавливать температуру сушки в диапазоне 35-75°C с шагом 5 градусов. Сушилка также оснащена таймером до 24 часов с шагом 30 минут. Для вашего удобства необходимые время и температуру сушки различных продуктов мы указали в инструкции.