Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзу

Категория: Рыбные блюда
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзу

Ингредиенты

красноглазка 1 шт.
перец болгарский большой 1 шт.
лук зеленый 1 пуч.
масло растительное 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соевый соус 20 мл.
сок лайма 20 мл.

Способ приготовления

Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуСмешать в равных частях соевый соус и сок лайма. Легкий понзу готов.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуКрасноглазку почистить, удалить голову, филировать. Помыть и просушить.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуЗеленый лук порезать на кусочки примерно по сантиметру. Перец тонкими полосками.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуВзять два куска фольги. Зрительно разделить лук и перец на 4 части. На каждый лист положить по одной из них. Слегка посолить и поперчить.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуНа овощи положить рыбу. Слегка посолить и поперчить.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуСверху распределить оставшиеся овощи. Полить маслом.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуЗавернуть каждую порцию в фольгу.
Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзуОтправить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, полить понзу и подать.


Красноглазка с зеленым луком, перцем и легким домашним понзу

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Такой несложный рецепт понзу мне попался в японском блоге. Под него и придумался рецепт рыбки. Очень вкусно. Рекомендую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту