Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба целиком
Соль
Лук
2-3 головки
Майонез
Перец
Помидоры
Способ приготовления
Вот такую рыбу очень любят у нас в семье. Муж у меня любит рыбачить и весь улов я всегда готовлю по разному...
Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
Сверху рыбу тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
Запекать в духовке на среднем огне.
Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!

Рыбу выпотрошить и натереть солью снаружи и в нутри. Она очень скользкая, когда полежит минут 30, ножом счистить снаружи соль.
2-3 головки лука порезать полукольцами и смешать с майонезом, поперчить и начинить рыбу в брюшко этой смесью и выложить на протвень смазанный маслом.
Сверху рыбу тоже смазать майонезом и украсить помидорами.
Запекать в духовке на среднем огне.
Эта рыба очень жирная ( белуга скрещена со стерлядью) , скоро будем варить на костре уху с ней, ох и наваристая ушица получается!!!
