*gawala
Цитата: Ярик
Его ведь не запечешь, может проварить и добавить в массу пектин?
Думаю, что можно именно так. Но немного. Не увлекайтесь. Все равно аромат запеченых яблок перебивает все, кроме малины. Ее не перебьешь ничем. Остальное дает только легкий вкус и аромат.
*Ярик
Хотя мне чисто яблочная очень понравилась, наверно из манго сделаю тонкую листовую пастилу.
*gawala
Цитата: Ярик
из манго сделаю тонкую листовую пастилу.
В промазку добавь немного пюре да и все. Я не знаю насколько манго ароматный фрукт..
*elvin
gawala, Галя, пастила красавица! А я чёта пока без ягод делаю, берегу их для антоновки. Её говорят тоже очень много у нас уродилось.
*gawala
Цитата: elvin
А я чёта пока без ягод делаю
Ягод было ровно 20 шт..
*Силявка
Галю, я в отпаде. Увольняюсь и еду к тебееееее ты меня добила окончательно я прям чувствую вкус пастилы во рту, попробуй вишню добавить в коржи, это вкусно




Цитата: gawala
Антоновка.
делает пастилу резиновой!!! но ооооочень запашистой
*gawala
Цитата: Силявка
попробуй вишню добавить в коржи, это вкусно
Это теперь в следующию пастилу, может быть.. Черешню добавляла, я понимаю, что черешня не вишня, пока хочется именно яблочной, без добавок.
Пастила получилась просто идеальная.. и по вкусу и по виду.
*Силявка
Галю, хватит издеваться над Леночкой
*gawala
Цитата: Силявка
хватит издеваться над Леночкой
Че фото удалить?
*zvezda
Цитата: Силявка
издеваться над Леночкой
И не только.. над ней
*Ljna
Она великолепна, Галя то же выезжаю

Про манго, оно жирное и при добавлении в белок осадит массу
*gawala
Цитата: Ljna
Про манго, оно жирное и при добавлении в белок осадит массу
Вот. Век живи-век учись . Я даже и не знала такого. Но наверное, если добавить именно в промазку, то ничего страшного не случится.
Цитата: Ljna
то же выезжаю
А давай.. С Ленкой..
*Ярик
Цитата: Ljna


Про манго, оно жирное и при добавлении в белок осадит массу

Евгения, спасибо за подсказку!
*elvin
Цитата: Ljna
жирное и при добавлении в белок осадит массу
Девочки, я как то писала, пробовала сделать с добавлением облепихового пюре. Нифига не взбилось.
*gawala
Цитата: elvin
с добавлением облепихового пюре. Нифига не взбилось.
Масла в ней немеряно.
*Силявка
Цитата: Ljna
манго, оно жирное
манго? жирное? сочное-да, но жирное




Цитата: gawala
Че фото удалить?
нет.




Евгения,
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
*Ярик
Блин, запутали вы меня, девушки))) короче, надо пробовать.
*gawala
Цитата: Ярик
запутали вы меня, девушки))) короче, надо пробовать.
Попробуй именно нав оставленном пюре для помазки. Только раздели его, ну мало ли.. половину оставь яблочную, а другую половину добавь манго.
*Ljna
Силявка, собаку съела при изготовлении зефира, так и не добилась стабильной массы, в манго есть жиры, которые осажают белок, облепиха туда же. Поэтому даже не экспериментировала с пастилой, зефира хватило
*gawala
Очередная. Яблоки все те же
В суфле для промазывания добавлено пюре из абрикосов. Совсем немного. Но приятная нотка абрикосовая есть.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Очень нравятся коржи . Ровные просушенные, но не сухари.

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

17 часов в сушилке, 3 часа досушивания.

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Разрез.

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Пастила очень мягкая. Очень ароматная и очень "хлебная".

Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).