🔎

Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker(страница 4)

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 186 Вперед ►
*gawala
Цитата: anavi
, а почему? Что не так увидели?
Не нужен..
Лишние килограммы на себе увидела от такого прибора..
Сохранить…
*Наталия К.
Цитата: gawala
посмотрела, подумала и передумала..
Ура, я не одинока
Сначала вроде очень хотелось этот приборчик, а потом так же как Галина, посмотрела, подумала и передумала.

Игрушка на неделю не более.

*Танюля
А я планирую завтра- послезавтра в треугольничках пирожки с ягодой лесной сделать, с клубничкой.
*Маша Иванова
А мне кажется, что не на неделю. Для всякой слоёной выпечки просто супер! Конечно, приборов уже у многих очень много. Но этот прямо интересный!
*plasmo4ka
Цитата: gawala
посмотрела, подумала и передумала..
аналогично, ограничусь сэндвичницей
*Наталия К.
Цитата: Маша Иванова
А мне кажется, что не на неделю.
Маша Иванова, Елена, это я за себя написАла. Что недельку поиграюсь и заброшу.

Цитата: Маша Иванова
Для всякой слоёной выпечки
Я думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.
Цитата: Маша Иванова
Но этот прямо интересный!
А, что интересный это дааа. Новинка всегда интересна.
*Yuliya K
Цитата: Наталия К.
Я думаю, что сендвичница Steba ничем не уступает.
А мне кажется для начинки тут места больше, вроде выемки глубже чем у сэндвичницы, ну и количество пирожков больше! И как-то этот приборчик мне больше по душе! Такие пухляшные пирожки получаются! Конечно, если б у меня уже была сэндвичница типа Штебы, то возможно я бы тоже сомневалась в нужности похожего прибора...
*solmazalla
А все таки надо его протестировать ещё на галетном тесте и на заливном, например. И ещё хотелось бы с сырым мяском начинку, раз самса. Ну и котлеты само собой...
*Mirabel
По моему, у кого нет сэндвичницы, эту Самбуссницу-Самосницу покупать надо, не думая.
Я для себя решила, чтоп опробую предложенные рецепты в сэндвичнице. если что не так... то вот прямо повод купить! ну если все ок, то пристально следить за темой, разделять с владельцами радость и таскать рецепты.
*Yuliya K
Цитата: solmazalla
А все таки надо его протестировать ещё на галетном тесте и на заливном, например. И ещё хотелось бы с сырым мяском начинку, раз самса.
Точно-точно, тоже об этом подумала, что галетное тесто должно подойти для него. И еще у меня свое тесто на примете есть, оно тоже тонкое и думаю отлично подойдет, я уже нацелилась с ним экспериментировать в этом приборчике!
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa makerЗаварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
(Yuliya K)
*solmazalla
Юлия, Юль, у меня твоё тесто в закладках давно. Я собирала из нескольких вариантов, хотелось уменьшить масло от исходного и вкус отредактировать немного. Вот и получилось у меня: вода - 110 гр, масло - 50 гр, соль - 1\3 ч. л, сахар - 1ч. л, мука - 200 гр, разрыхлитель - 1ч. л, ванилин - опционально. Волу, масло, соль, сахар грею до горячего и туда муку с разрыхлителем.
Но твой очень заинтересовал, вот и собираюсь именно его попробовать в следующий раз.
А если в этой прибамбасине пойдёт, то вообще замечательно, так как любим мы небольшие пирожки, порционные...
*Yuliya K
Алла, да, я галетное тесто тоже почти по такой пропорции как у тебя и делаю, только без сахара и воды чуть больше!
А про заливные пирожки в этом приборчике тоже сразу подумала, что очень симпатично будут треугольные пирожки выглядеть!
*Танюля
solmazalla, пирожки мясные я делала именно с сырым куриным фаршем. Полет отличный.
*Наталия К.
Цитата: Yuliya K
если б у меня уже была сэндвичница типа Штебы
Юлия, у меня нет сендвичницы Steba.
Цитата: Yuliya K
сомневалась в нужности похожего прибора...
А сомневаюсь я потому, что часто печь пирожки я не буду. Самсушница будет больше простаивать, чем я буду в ней готовить. ИМХО.
*Маша Иванова
Наталия К., Наташа! По части супернеобходимости данного прибора вы, конечно, правы. Кексницы, сэндвичницы, самсушницы и пр, это по сути одно и то же. Просто внутри разные формы для выпечки. Можно без неё вполне спокойно и обойтись. Ничего принципиально нового в ней нет. Но штука всё-таки интересная. Площадь выпечки большая, как у пиццепечек. Можно сразу сделать этих пирожков-самсы приличное количество.
Мне такая точно не помешает. Не люблю делать 10 раз по два пирожка, лучше сразу много. Ничего с ними не сделается, если потом пролежат какое-то время. И назавтра будет вкусно.
*Танюля
Мне этот прибор нравится больше сэндвичницы, т. к. именно размер меня устраивает.
Наталия К., слышала по скайпу восторги моего мужа именно от этого агрегата и на работу он эти пирожки носил различные, там то же всем понравился именно удобный размер. Сэндвичница большая, менее удобный размер, хотя я люблю все агрегаты и они у меня все работаю, пусть не каждый день, но зато как удобно что то достать и быстро и не заморочно приготовить. Мы все работающие и придя с работы иногда сил на многие изыски нет, а тут буквально за 20 минут, готовая выпечка с любой начинкой. С тестом надо экспериментировать. Ещё раз повторюсь, мне не всё тесто понравилось.
Алла, с подобным тестом делала, только масла у меня там было 1-2 ст. л. и не заваривала кипятком. Не плохо, но не отлично.
вот с сырым куриным фаршем
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Сейчас найду на телефоне фото с тестом типа как Вы пишите галетным и покажу... надеюсь сохранила
*Маша Иванова
Танюля, Таня! А меня ещё очень устраивает, что для приготовления такого количества пирожков надо раскатывать всего 2 листа теста, а не 24 раза их лепить руками.
*Наталия К.
Цитата: Танюля
слышала по скайпу восторги моего мужа именно от этого агрегата
Танюля, Тань, восторги слышала. Но я почему то подумала, что восторги были именно по поводу того, что пирожки вкусные. Значит я не правильно поняла восторги твоего мужа.

Девочки я просто высказала своё мнение не более. Если хочется вам купить самсушницу, то пожалуйста покупайте.
Возможно я тоже когда нибудь захочу ее купить, но пока сильного желания не возникает в покупке данного агрегатика.
*Танюля
Вот нашла из теста, которое делала на лаваш
там у меня вода, мука, соль и масло, но тесто не заварное, кипятком не заваривала просто тёплая вода.
с картофельным пюре и рыбным фаршем-фарш сырой
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
на данной выпечке хотелось перевернуть агрегат (на ленивых хачапури я его переворачивала)
внешний вид выпечки меня не устроил совсем, на вкус неплохо, но не отлично, тесто хотелось ты послоистей, надо раскатать как мы на настоящую сасму раскатываем.
*Анастасенок
Видимо агрегат заточен все таки под более жирное тесто

Интересное в разделе "Пиццамейкеры и печи для пиццы"