![]() | Тофу - соевый творог (Габи) |
Где ж ты сою-то раздобыла?Светлана, я тоже судорожно начала искать сою. Оказывается эти бобы соевые выпускает
Сыр из бобов, а не из молока, - прямая дорога к резиновой женщине.Ну, не знаю, японцы как-то справляются, на демографический кризис не жалуются
может это мне магазинский не понравился, а домашний, да еще по твоему рецепту, наверное совсем другое дело!Светик, он безвкусный. Принимает вкус того, что рядом положишь. Очень хорошо для постящихся, веганов и не переносящих лактозу. Я его люблю и в жареном виде , и в десертах.
Где ж ты сою-то раздобыла?Раньше на рынке просто была. Сейчас у китайцев на рынке покупала.
с соком настоящего лимона и тофу приобрел аромат лимона. При готовке разных блюд с добавлением тофу не всегда будет уместен аромат лимона.Это точно.
Надеюсь ты не обидишся за, то, что влезла в рецептТююююю.
Светик, он безвкусный. Принимает вкус того, что рядом положишь.А, вот в чем дело! Получается, его не едят как наш сыр, как самостоятельное блюдо. Он вроде картошки в салате - нейтральный ингридиент, усиливающий или смягчающий другие вкусы?
я тофу люблю самой нежной и сильной любовью!!! не знала, что делать его так просто, ты мне прямо глаза открыла,Мариночка, буду рада, если пригодится рецепт. Главное сою купить. А готовится просто.
Получается, его не едят как наш сыр, как самостоятельное блюдо.Жарят, маринуют. Я еще и блины с ним делала в пост. Добавляла ваниль, изюм, сахар. Когда-то угостила знакомых, так они сказали, что если бы не знали, то и не поняли бы, что не творог.
придется пробоватьСветик, все это на любителя, конечно. Но не так прям "беее", как некоторые представляют.
я покупала как-то у веганов итальянское соевое молоко - недорого, но оно по вкусу вообще как настоящие сливки, сладкое и с ванилью.. очень мне понравилосьДобавлять в него что-то нужно. Тогда все нормально)
сою у нас купить как раз и не проблемаУ нас совсем туго. Раньше просто в мешках на вес и ведра продавалась. Сейчас сколько не спрашиваю, нет.