Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске
Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты |
Мука ржаная | 350гр |
Мука пшеничная | 250 гр |
Мука цельнозерновая | 100 гр |
Кунжут | 20гр |
Закваска | 130гр |
Соль | 3 ч. лож |
Масло подсолнечное | 5 ст. лож |
Солод | 5 ст. лож |
Вода | 450 мл. |
Лимонный сок | 2 ст. лож |
Мёд | 2 ст. лож |
Способ приготовления
- 300 мл кипятка заварить 5 ст. лож солода, остудить. Остальные ингредиенты сложить в ведерко х/печки, добавить по вкусу приправы (я добавляю 1 ст. л кориандра). Ставлю программу "тесто", а потом программу"Французский хлеб".(ставлю в ночь на отсрочку 11-13 часов) Вот такой хлебушек достала сегодня утром.

Программа приготовления:
Французский