Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске
Категория: Хлеб на закваске

Ингредиенты | |
| Мука ржаная | 350гр |
| Мука пшеничная | 250 гр |
| Мука цельнозерновая | 100 гр |
| Кунжут | 20гр |
| Закваска | 130гр |
| Соль | 3 ч. лож |
| Масло подсолнечное | 5 ст. лож |
| Солод | 5 ст. лож |
| Вода | 450 мл. |
| Лимонный сок | 2 ст. лож |
| Мёд | 2 ст. лож |
Способ приготовления
- 300 мл кипятка заварить 5 ст. лож солода, остудить. Остальные ингредиенты сложить в ведерко х/печки, добавить по вкусу приправы (я добавляю 1 ст. л кориандра). Ставлю программу "тесто", а потом программу"Французский хлеб".(ставлю в ночь на отсрочку 11-13 часов) Вот такой хлебушек достала сегодня утром.









