Паровые булочки от Дэвида Чанга
ang-kay
Рецепты в разделе «Булочки национальные»
Pull-Apart Bread (сдобная булка по-оклахомски) Булочки Кракатуки Булочки с яблоком и корицей (Аpple Cinnamon Rolls) Лунный пирог в кантонском стиле Быстрая гата Энсаймада (Ensaimada) Французские хлебные булочки Сладкие молочные булочки по Бертине Палочки Чуррос (классические)
Постные блюда
Блюда из зернобобовых СалатыОвощные блюда Закуски Грибные блюда Фруктовые блюдаПаштеты Каши Картофельные блюда ДесертыКондитерские изделияСоусыЗапеканкиКексыВыпечкаСмузиНапиткиМакаронные и мучные блюда Первые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте