🔎
Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Рыба в соусе Семга и копчёный лосось в сливочном соусе (электрический духовой шкаф)

Семга и копчёный лосось в сливочном соусе (электрический духовой шкаф)

Автор

Семга и копчёный лосось в сливочном соусе (электрический духовой шкаф)

Категория: Рыбные блюда
Семга и копчёный лосось в сливочном соусе (электрический духовой шкаф)

Ингредиенты

Семга свежая
Лосось копчёный
Петрушка сежая
Сметана
Соус Тартар
Сливочный сыр Almette
Специи (см. ниже)
Розмарин

Способ приготовления

  • Семгу маринуем (соль, перец, специи "Grill Золотая рыбка" от KOTANYI) полчаса. Заворачиваем в пергаментную бумагу и помещаем на пластины гриля. Готовим 5 минут при степени нагрева 4 и 5 минут при степени нагрева 3. Рыбу можно готовить любым возможным и желательным способом.
  • Кусочки семги-гриль (без косточек) смешиваем с кусочками копчёного лосося. Свежей рыбы берем больше, чем копчёной (примерно 4 : 1)
  • Готовим соус: сметана, соус "Тартар" от Calve, сливочный сыр "Almette", специи "Для рыбных блюд" от KOTANYI, специи "Лайм и перец" от Santa Maria, петрушка, розмарин. Соус можно готовить с любыми ингредиентами, главное, чтобы он был насыщенного сливочного вкуса.
  • Рыбу помещаем в кокотницы, заливаем соусом и помещаем в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаем 10 минут.
  • Приятного аппетита!


Поделиться…
*ang-kay
100% вкусно! Спасибо за рецепт)
*mirtatvik
Пожалуйста, Анжела! Мне очень нравится (больше всего тем, что без косточек; не люблю рыбу с косточками)
*Zhannptica
Оч круто, спасибо))
*mirtatvik
Пожалуйста, Жанна, угощайтесь)))

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения