Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Батат
1 шт
Сок из апельсина
1 шт
Имбирь свежий
1,5 см
Сахар коричневый
1 ч. л
Корица
1/2 ч. л
Соль
Масло топленое
Способ приготовления
Делаем рис из батата.
Батат почистить и натереть на терке Spiromat в виде спагетти.
Поместить спагетти в блендер и очень быстро, буквально за два-три нажатия превратить спагетти в рис.
Разогреть масло (я делала в мв) добавить натертый имбирь, затем батат.
Обжаривать в течение 5 минут, добавить сахар, корицу и соль, перемешать.
Выключить мв, добавить сок одного апельсина и оставить в закрытой мв на несколько минут.
Батат почистить и натереть на терке Spiromat в виде спагетти.
Поместить спагетти в блендер и очень быстро, буквально за два-три нажатия превратить спагетти в рис.
Разогреть масло (я делала в мв) добавить натертый имбирь, затем батат.
Обжаривать в течение 5 минут, добавить сахар, корицу и соль, перемешать.
Выключить мв, добавить сок одного апельсина и оставить в закрытой мв на несколько минут.
Программа: жарка
Время приготовления: 10 мин.