◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 89 Вперед ►

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

notglass
Четверг, 23 июня 2016 года, 14:39 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, кинула
Талия
Четверг, 23 июня 2016 года, 18:12 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Четверг, 23 июня 2016 года, 14:15
Для склеивания половинки приложить срезом к чему-нибудь горячему и склеить вместе.
Я ещё способ видела

В собранную формочку, через отверстия налить шоколад, покрутить формочку чтобы шоколад промазал все нужные места и перевернув слить лишний шоколад, даже можно стряхнуть или немного постучать по формочке чтобы больше стекло и шоколадная оболочка осталась по-тоньше. Остудить. Затем через эти же отверстия с корнетика отсадить начинку почки до края, а сверху снова немного шоколада для запайки дырочки. Или много, чтобы через край, а потом шпателем или ещё чем-то с ровным краем, от начала до конца провести убрав излишки шоколада и выровняв поверхность запайки.
Тогда конфетки получаются полностью литые.


notglass
Четверг, 23 июня 2016 года, 18:18 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наталья, супер! Беру на ворружение все идеи.
prona
Четверг, 23 июня 2016 года, 21:55 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наталья, спасибо Я с такими формами впервые сталкиваюсь. Тогда проблем с заполнением быть не должно.
prona
Пятница, 24 июня 2016 года, 16:40 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: Премьер от Четверг, 23 июня 2016 года, 06:09
адреса рецептов, которые выставлены отдельно, тоже можно в этот каталог внести. Нам будет удобно!
Сделала, пользуйтесь на здоровье даже в алфавитном порядке расставила
Катерина79
Пятница, 24 июня 2016 года, 18:27 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, спасибо тебе большое!
Все систематизировала!
А я уже опробовала твой лимонный крем, понравился очень!
Хочу теперь по такому же принципу апельсиновый сделать
prona
Пятница, 24 июня 2016 года, 18:33 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

шикарный,правда?! И,главное,из минимального набора продуктов.
Цитата: Катерина79 от Пятница, 24 июня 2016 года, 18:27
Хочу теперь по такому же принципу апельсиновый сделать
Делай,а то я все собираюсь и собираюсь. А потом опять аппельсины закончились [
Премьер
Пятница, 24 июня 2016 года, 19:24 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Пятница, 24 июня 2016 года, 16:40
Сделала, пользуйтесь на здоровье
Умница! и спасибо!
prona
Пятница, 24 июня 2016 года, 22:32 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Творожный(сливочный) десерт в мини варианте. Украшен малиной,клубничным и песочным крамбелем,белой глазурью, глазурью на напаже (желтая) и оригинальной глазурью от торта (красная),шарики из шоколадного мусса.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И детали

Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)



Сливочный торт (без выпечки)
Премьер
Суббота, 25 июня 2016 года, 09:35 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, волшебненько!

Те фото, что ты спрятала, самые вкусные!



prona
Суббота, 25 июня 2016 года, 10:31 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Оля, спасибо! Этот рецепт ,возможно,придеться на аттестацию для диплома воспроизвести. Так что буду тренироваться и не раз. Надо подобрать оформление И еще для пары-тройки возможных финальных работ
shoko11
Суббота, 25 июня 2016 года, 16:26 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, рецепт творожного для лета - самое то. Я к тебе за советом пришла. Скоро у дочери день рождения. Отмечать будем, скорее всего, или на скалодроме, или в батутном парке. И там, и там достаточно жарко. Полноценный сладкий стол явно не в таком месте делать нужно. Вот задумалась, что еще кроме торта сделать?
Пока в голове крутятся мысли о брауни, маршмеллоу? Но хочется еще что-то из выпечки. И, наверно, порционное и не пачкающее особо руки . Вот я загнула
prona
Суббота, 25 июня 2016 года, 16:38 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:26
Скоро у дочери день рождения.
Мои поздравления
Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:26
Пока в голове крутятся мысли о брауни, маршмеллоу? Но хочется еще что-то из выпечки.
Могу порекомендовать яблочный десерт,панинсьер (3-4 вкуса) - это то,что я беру на "выездные мероприятия"+ безе на палочках для маленьких и не только



Добавлено Суббота, 25 июня 2016 года, 16:40

Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:26
Вот я загнула
Да все вполне реально и не сильно хлопотное - можно делать заранее.
shoko11
Суббота, 25 июня 2016 года, 16:41 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: prona от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:38
Мои поздравления
Рановато еще, но спасибо.
Цитата: prona от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:38
безе на палочках
Наташа, меренгу ты отсаживаешь сразу на палочку, потом плашмя сушишь? Крепко держится потом, не выпадают палочки?
prona
Суббота, 25 июня 2016 года, 16:45 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:41
меренгу ты отсаживаешь сразу на палочку, потом плашмя сушишь?
Да, осаживаю так,что бы где-то пол меренги были на палочке.
Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 16:41
Крепко держится потом, не выпадают палочки?
Если меренга высохла, то только силой отдирать
shoko11
Суббота, 25 июня 2016 года, 17:20 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Спасибо. Вдохновилась, пошла поставила в духовку брауни, делала, правда, немного по-другому, чем ты.
prona
Суббота, 25 июня 2016 года, 18:23 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Эльвира, правильно! Подготовку нужно начинать заранее
shoko11
Суббота, 25 июня 2016 года, 18:26 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, я еще и с тортом не определилась. Ребенок консервативно в который раз говорит про медовый или наполеон. А я хотела или с крем-чизом делать, или евроторт; мне их проще украшать. Медовый надо обтягивать мастикой или в мусс тогда паковать. Если в мусс, то опасаюсь, что размокнуть сильно нежные коржи могут.
prona
Суббота, 25 июня 2016 года, 18:30 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 18:26
Если в мусс, то опасаюсь, что размокнуть сильно нежные коржи могут.
Если ты его заморозишь,то мусс схватиться за долго до того,как коржи начнут впитывать влагу.


Добавлено Суббота, 25 июня 2016 года, 18:33

Цитата: shoko11 от Суббота, 25 июня 2016 года, 18:26
Ребенок консервативно в который раз говорит про медовый или наполеон.
Ну раз хочет классику никто не отменял.
prona
Понедельник, 27 июня 2016 года, 07:48 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тарелка десертов на вынос. Диаметр 28 см,вес 1.4 кг. 30 штучек.
Сабарина,три шоколада,сливочный торт, панинсьер, мильфей, тропический мусс +ванильный мусс,мега-шоколадный батончик,ангельский бисквит с кокосовым ганашем.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И вид сверху
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 89 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы