Тема:
< Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 86 Вперед >

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
notglass
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 23 Июня 2016, 14:39

Наташа, кинула 
Талия
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 23 Июня 2016, 18:12

Цитата: prona от 23 Июня 2016, 14:15
Для склеивания половинки приложить срезом к чему-нибудь горячему и склеить вместе.
Я ещё способ видела  
В собранную формочку, через отверстия налить шоколад, покрутить формочку чтобы шоколад промазал все нужные места и перевернув слить лишний шоколад, даже можно стряхнуть или немного постучать по формочке чтобы больше стекло и шоколадная оболочка осталась по-тоньше. Остудить. Затем через эти же отверстия с корнетика отсадить начинку почки до края, а сверху снова немного шоколада для запайки дырочки. Или много, чтобы через край, а потом шпателем или ещё чем-то с ровным краем, от начала до конца провести убрав излишки шоколада и выровняв поверхность запайки. 
Тогда конфетки получаются полностью литые.
notglass
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 23 Июня 2016, 18:18

Наталья, супер!  Беру на ворружение все идеи.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 23 Июня 2016, 21:55

Наталья, спасибо Я с такими формами впервые сталкиваюсь. Тогда проблем с заполнением быть не должно.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 24 Июня 2016, 16:40

Цитата: Премьер от 23 Июня 2016, 06:09
адреса рецептов, которые выставлены отдельно, тоже можно в этот каталог внести. Нам будет удобно!
Сделала, пользуйтесь на здоровье  даже в алфавитном порядке расставила
Катерина79
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 24 Июня 2016, 18:27

Наташа, спасибо тебе большое! 
Все систематизировала!
А я уже опробовала твой лимонный крем, понравился очень!
Хочу теперь по такому же принципу апельсиновый сделать
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 24 Июня 2016, 18:33

  шикарный,правда?! И,главное,из минимального набора продуктов.
Цитата: Катерина79 от 24 Июня 2016, 18:27
Хочу теперь по такому же принципу апельсиновый сделать
Делай,а то я все собираюсь и собираюсь. А потом опять аппельсины закончились  [
Премьер
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 24 Июня 2016, 19:24

Цитата: prona от 24 Июня 2016, 16:40
Сделала, пользуйтесь на здоровье
Умница! и спасибо!
 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 24 Июня 2016, 22:32

Творожный(сливочный) десерт в мини варианте. Украшен малиной,клубничным и песочным крамбелем,белой глазурью, глазурью на напаже (желтая) и оригинальной глазурью от торта (красная),шарики из шоколадного мусса.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И детали
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Сливочный торт (без выпечки)
Премьер
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 09:35

Наташа, волшебненько!
Те фото, что ты спрятала, самые вкусные!

prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 10:31

Оля, спасибо! Этот рецепт ,возможно,придеться на аттестацию для диплома воспроизвести. Так что буду тренироваться и не раз. Надо подобрать оформление  И еще для пары-тройки возможных финальных работ 
shoko11
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 16:26

Наташа, рецепт творожного для лета - самое то. Я к тебе за советом пришла. Скоро у дочери день рождения. Отмечать будем, скорее всего, или на скалодроме, или в батутном парке. И там, и там достаточно жарко. Полноценный сладкий стол явно не в таком месте делать нужно. Вот задумалась, что еще кроме торта сделать?
Пока в голове крутятся мысли о брауни, маршмеллоу? Но хочется еще что-то из выпечки. И, наверно, порционное и не пачкающее особо руки   . Вот я загнула 
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 16:38

Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 16:26
Скоро у дочери день рождения.
Мои поздравления 
Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 16:26
Пока в голове крутятся мысли о брауни, маршмеллоу? Но хочется еще что-то из выпечки.
Могу порекомендовать яблочный десерт,панинсьер (3-4 вкуса) - это то,что я беру на "выездные мероприятия"+ безе на палочках для маленьких и не только 



Добавлено 25 Июня 2016, 16:40
Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 16:26
Вот я загнула
Да все вполне реально и не сильно хлопотное - можно делать заранее.
shoko11
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 16:41

Цитата: prona от 25 Июня 2016, 16:38
Мои поздравления
Рановато еще, но спасибо.
Цитата: prona от 25 Июня 2016, 16:38
безе на палочках
Наташа, меренгу ты отсаживаешь сразу на палочку, потом плашмя сушишь? Крепко держится потом, не выпадают палочки?
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 16:45

Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 16:41
меренгу ты отсаживаешь сразу на палочку, потом плашмя сушишь?
Да, осаживаю так,что бы где-то пол меренги были на палочке.
Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 16:41
Крепко держится потом, не выпадают палочки?
Если меренга высохла, то только силой отдирать  
shoko11
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 17:20

Спасибо. Вдохновилась, пошла поставила в духовку брауни, делала, правда, немного по-другому, чем ты.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 18:23

Эльвира, правильно! Подготовку нужно начинать заранее
shoko11
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 18:26

Наташа, я еще и с тортом не определилась. Ребенок консервативно в который раз говорит про медовый или наполеон. А я хотела или с крем-чизом делать, или евроторт; мне их проще украшать. Медовый надо обтягивать мастикой или в мусс тогда паковать. Если в мусс, то опасаюсь, что размокнуть сильно нежные коржи могут.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 25 Июня 2016, 18:30

Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 18:26
Если в мусс, то опасаюсь, что размокнуть сильно нежные коржи могут.
Если ты его заморозишь,то мусс схватиться за долго до того,как коржи начнут впитывать влагу.


Добавлено 25 Июня 2016, 18:33
Цитата: shoko11 от 25 Июня 2016, 18:26
Ребенок консервативно в который раз говорит про медовый или наполеон.
Ну раз хочет  классику никто не отменял.
prona
Сладкая любовь (кондитерские штучки) | 27 Июня 2016, 07:48

Тарелка десертов на вынос. Диаметр 28 см,вес 1.4 кг. 30 штучек.
Сабарина,три шоколада,сливочный торт, панинсьер, мильфей, тропический мусс +ванильный мусс,мега-шоколадный батончик,ангельский бисквит с кокосовым ганашем.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И вид сверху
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

< Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 86 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десерт

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения