🔎

Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Категория: Холодные блюда и закуски
Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Ингредиенты

Форель с/с 100 г
Грейпфрут 1 шт
Салат листья 4 шт
Руккола 100 г
Кунжут белый 2 ч. л.
Оливковое масло холодного отжима 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Форель нарезать пластинками. Рукколу и листья салата вымыть и обсушить. Дольки грейпфрута очистить от пленок. Кунжут обжарить до золотистого цвета.
  • Сервировать рыбу листьями салата, рукколой, дольками грейпфрута. Сверху рыбу посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
  • Приятного аппетита!!
  • Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом
  • Форель малосольная с грейпфрутом, рукколой, салатными листьями и кунжутом

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

10 минут

Примечание

Подходит для легкого (романтического) ужина

Поделиться…
*Антоновка
Bianchi,
А по мне это рецепт и просто замечательный) эх, жалко составляющих сейчас нет - обязательно сделаю
*Bianchi

Антоновка, Лена, спасибо, что оценили! Обязательно попробуйте сделать - это наслаждение вкусом!
*Olechka.s
Юлия, красивая закусочка! Надо попробовать такое сочетание, спасибо!
*ока
по-моему, очень интересный!
*Bianchi
Olechka.s, ока, Спасибо, большое!!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения