Паста с мясом, печенкой, свежими помидорами черри и маринованным красным луком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Говядина (телятина), томленая в фольге (мультиварка Marta MT-1989) Печень куриная отварная на пару, с брокколи и молодой спаржей Теплый салат с куриной печенью на пару Мясной суп с пшеничными хлопьями Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Паштет печеночно-мясной (на пару и запеченный) Суп с бататом и фасолью Свинина отбивная по-милански Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования