*Кроша
Цитата: Тришка
тесто - ложка повидла- сверху тесто?

Ага , я именно так и делаю .
*Тришка
А поделиться пирожком !
Инн, а ты их жаришь как оладьи, на небольшом количестве масла?
*собака серая
А я всегда эти оладьи с припёком делаю. Яблочные, творожные. Чем не пирожок?




Всегда жарю во фритюре.
*Кроша
Цитата: Тришка
Инн, а ты их жаришь как оладьи, на небольшом количестве масла?

Именно так, мой хороший ...

С мясом ленивые беляши получаются, мои обожают ...

Я уже не раз про них писала , про ленивые беляши))...
*Тришка
Цитата: Кроша
мясом ленивые беляши получаются
Ага, с мясом делала, Фкусно, а вот со сладкой начинкой не дотумкала ...
Спасибо !
*Таньча
Цитата: Кроша
С мясом ленивые беляши получаются, мои обожают ...
Вот вы мне идею подкинули, и мясо отварное прокрученое в морозилке имеется. Только размерчик побольше надо, ну это я так думаю, чтоб долго у сковороды не стоять. Иннуля, Ксюша.
*Чучелка
Девочки, а я все, что кусочками - прям в тесто вмесюкиваю. Очень достает тесто, начинку, опять тесто... Оладьевое тесто нетекучее, корявое... С повидлом такое, конечно, не прокатит.
*Svetlenki
Ната, а как они на второй день? У меня уж очень рано половина мужиков утром выходит. Я бы с вечера нажарила...

Как хорошо, что я сюда забрела... Такие полезные советы про припеки - ленивые беляши - оладьи с повидлом!
*Чучелка
Svetlenki,

Нормально совершенно. Не сомневайся. Холодные, конечно, но вкусные. Хлебные.
*Katko
а Лена говорит: мучки побольши и тесто покруче, тада мона пирожочки формовать и потом жарить
*ока
Цитата: Чучелка

Таньча,

Да конечно. Сыворотка ведет себя почти как вода.
Цитата: katko

тока в разы луЧче)

ну чего... послушала опытных оладьологов... зря! оладьи более резиновые вышли и сыворотка (свежая) кислинку дала, а как по нам, то этот привкус лишний, да, так что тока молоко+вода!
*Тришка
А я , так на сыворотке и не напекла , ну тогда и пробовать не буду, спасибо Танюш , не дала продуХты перевести !
*Оленушка
классные оладушки! как в детстве в садике. Вообще сад не любила, но это было как глоток прохладной воды в жаркий день. а сейчас свежий медок и этот оладушек. просто песня!!!
*Katarzyna
Чучелка,

Ната, подскажи, пожалуйста, если хочется сделать сладкие оладьи, какое количество сахара можно позволить положить на 400 гр муки, не навредив подъему теста? Спасибо!
*ока
Katarzyna, лично мне Наталья запретила в этом рецепте увеличивать количество сахара, молока и яиц
ещё накрывать крышкой не советовала, но тут я нарушаю: накрываю, пока она не видит, а рецепт блюду изо всех недеццких сил!
*Katarzyna
ока,

Ой, а что же делать, если душа требует сладких оладьев? Фактура у оладий по этому рецепту замечательная, хочется и ее сохранить, и сахару набухать... много.
*Чучелка
Katarzyna,

Набухать к готовым оладьям варенья. Класс будет!
*ока
Цитата: Чучелка
ока, Попробуй изменить своему правилу во все набУхать как можно больше яиц, молока или сливок (я, елки, сама такая же))).)) Тебе понравится!!

ты знала!!! всё так и есть: это любимые наши оладушки, ели за твоё/ваше здоровьичко!
СПАСИБИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Цитата: Katarzyna

ока,

Ой, а что же делать, если душа требует сладких оладьев? Фактура у оладий по этому рецепту замечательная, хочется и ее сохранить, и сахару набухать... много.
пудрой посыпать. сахарной через ситечко. иначе фактуры такой не получишь и не пытайся!
*Чучелка
ока,

Эх, а я вареники с картошкой к фигам испортила))). Сварила феерически: вхлам)). Пока вы с Леней оладьи кушали... Теперь мне завидно!
*ока
Чучелка,

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).