Категория: Выпечка

Ингредиенты
Густая молочная рисовая каша
500 грамм
Яйца с-1
1 штука
Мука
150 грамм
Яблоко
1/2 крупного
Ванилин
1 пакетик
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль, сахар дополнительно
по вкусу
Растительное масло без запаха для жарки
Способ приготовления
В кашу вбить яйцо, размешать.
Добавить натёртое яблоко.
Всыпать муку с ванилином, разрыхлителем, солью (я добавила немного).
Всё хорошо перемешать.
Жарить на масле на среднем огне с одной стороны, после переворота убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Подавать со сметаной или вареньем.
Добавить натёртое яблоко.
Всыпать муку с ванилином, разрыхлителем, солью (я добавила немного).
Всё хорошо перемешать.
Жарить на масле на среднем огне с одной стороны, после переворота убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Подавать со сметаной или вареньем.
Программа: плита
Порций: на семью
Примечание
Очередная утилизация каши
Ну не умею я готовить мало , не получается, даже если очень пытаюсь
Получилось очень вкусно и нежно
Из чего приготовлено, никто не догадался
Понравилось всем.
Ну не умею я готовить мало , не получается, даже если очень пытаюсь
Получилось очень вкусно и нежно
Из чего приготовлено, никто не догадался
Понравилось всем.