Maxwell 3751W. Хлеб на молоке
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Молоко | 350мл |
Слив. масло или маргарин | 60 гр |
Сахар | 2чайн. ложки |
Соль | 8гр |
Мука | 500гр |
Дрожжи сухие | 8гр |
Способ приготовления
- Молоко. сахар соль. масло или маргарин отправляем в хлебопечку. Молоко подогревать не нужно. Маргарин или масло должны быть размягченными. Просееваем 500гр муки. В муку добавляем дрожжи 8 гр.

- перемешиваем и в хлебопечку. Режим основной 3 часа. цвет корочки средний. вес 900гр.
- Через три часа хлебушек готов. Очень вкусный хлеб.



Блюдо рассчитано на
850грВремя приготовления:
3ч 15минПрограмма приготовления:
основнаяПримечание
Из этого состава продуктов получаются очень вкусные батоны и багеты. Если поставить на режим для приготовления теста. а потом выпекать в духовке.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Рома
Хлеб горячим резали? Мякиш разорвался весь
И уточните количество жидких ингредиентов, у вас 350+60 масло - это очень много для 500 грамм муки.
ната.Нрецепт проверенный много раз на данной хлебопечке.. хлеб получается очень воздушный. Хлеб резала горячим. естественно мякиш будет неровным. но по другому сделать фото не успеваю. Корочки на хлебе хотят сразу съесть. Борьба за хрустящую корочку. Масло сливочное добавляется не жидким а просто немного постоявшим при комнатной температуре. Спасибо за внимание.