Maxwell 3751W. Хлеб на молоке

Категория: Дрожжевой хлеб
Maxwell 3751W. Хлеб на молоке

Ингредиенты

Молоко 350мл
слив. масло или маргарин 60 гр
сахар 2чайн. ложки
соль 8гр
мука 500гр
дрожжи сухие 8гр

Способ приготовления

  • Молоко . сахар соль. масло или маргарин отправляем в хлебопечку. Молоко подогревать не нужно. Маргарин или масло должны быть размягченными. Просееваем 500гр муки . В муку добавляем дрожжи 8 гр.
  • Maxwell 3751W. Хлеб на молоке
  • перемешиваем и в хлебопечку. Режим основной 3 часа. цвет корочки средний. вес 900гр.
  • Через три часа хлебушек готов. Очень вкусный хлеб.
  • Maxwell 3751W. Хлеб на молоке
  • Maxwell 3751W. Хлеб на молоке
  • Maxwell 3751W. Хлеб на молоке

Блюдо рассчитано на

850гр

Время приготовления:

3ч 15мин

Программа приготовления:

основная

Примечание

Из этого состава продуктов получаются очень вкусные батоны и багеты. Если поставить на режим для приготовления теста. а потом выпекать в духовке.

Подарить
*Рома

Хлеб горячим резали? Мякиш разорвался весь

И уточните количество жидких ингредиентов, у вас 350+60 масло - это очень много для 500 грамм муки.
*ната.Н
рецепт проверенный много раз на данной хлебопечке.. хлеб получается очень воздушный. Хлеб резала горячим. естественно мякиш будет неровным. но по другому сделать фото не успеваю. Корочки на хлебе хотят сразу съесть. Борьба за хрустящую корочку. Масло сливочное добавляется не жидким а просто немного постоявшим при комнатной температуре. Спасибо за внимание.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту