Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat

Ингредиенты

Фарш свинина+говядина 200 г
сливки 50 мл
лук 1 шт
клюква протертая 2 ст. л.
белая булочка 1 шт
петрушка 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
масло растительное 0,5 л
листья салата 50 г
лук красный 1 шт
фенхель половинка 1 шт
яблоко 1 шт
редиска 2 шт
клюква протертая 2 ст. л.
мед 1 ст. л.
уксус винный 1 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень
хлебцы

Способ приготовления

  • Замочить в сливках булочку.
  • Нарезать мелко лук и поджарить на растительном масле.
  • Мелко порубить петрушку.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить жаренный лук, петрушку, клюквенное пюре и размягченную булочку со сливками. Хорошо перемешать фарш.
  • Сформировать фрикадельки.
  • Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
  • Нарезать тонко фенхель.
  • Очистить яблоко, нарезать на ломтики.
  • Красный лук и редиску нарезать тонкими кольцами.
  • Для соуса: смешать клюквенное пюре с медом, уксусом и оливковым маслом.
  • Выложить салат, овощи на тарелку, разложить фрикадельки и хлебцы. Полить соусом.
  • Приятного аппетита.
  • Салат с фрикадельками - Preiselbeer-Hackbаllchen mit Knаckebrot-Salat


*Чучундрус
красота какая !

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).