Пищевые красители

◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 51 Вперед ►
Хаска
Среда, 07 декабря 2011 года, 22:39 | Пищевые красители

волнушка, посмотри ЗДЕСЬ
волнушка
Среда, 07 декабря 2011 года, 22:54 | Пищевые красители

Хасочка,спасибо большое за подсказку,съездила в магазинчик,купила ,что хотела,завтра все напишу,а то еще туфлю свою замороченную не лепила,только вот красителей там не было жидких,пришлось сухие покупать....
Хаска
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:01 | Пищевые красители

А где ты была. что купила сухие красители?
волнушка
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:07 | Пищевые красители

Девочки,здравствуйте,срочно нужна помощь,купила красители Парфэ-декор(домашняя кухня)(сухие) и и гелевые кондитерские,мне нужно для мастики,как и что с ними нужно делать?ПОМОГИТЕ!
волнушка
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:10 | Пищевые красители

Все для пекаря,супер цены ,красители парфе-декор(домашняя кухня)
Хаска
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:22 | Пищевые красители

волнушка, про сухие пока ничего не скажу. Такими не пользовалась. А гелевые добавляешь 1-2 капли при замесе. Если желатиновая мастика, то когда распустила желатин, капнула, размешала и добавляешь сах. пудру. Если шокомастика или мармышковая, то распустила в микроволновке мармышки (+шоколад) перемешала и в эту жидкую массу тоже капаешь 1-2 капли перемешиваешь и начинаешь добавлять сах. пудру.
волнушка
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:26 | Пищевые красители

Спасибище!!!!!!!!!
Хаска
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:30 | Пищевые красители

волнушка, вот нашла на сайте венчик, как пользоваться этими красками. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
chiran-n
Четверг, 08 декабря 2011 года, 04:51 | Пищевые красители

Мастику всегда окрашиваю после замеса - замесила, дала отлежаться.... Потом отделила кусочек и покрасила глевыми красителями, при необходимости добавляю еще пудры...
valvery
Вторник, 27 декабря 2011 года, 19:57 | Пищевые красители

Цитата: Юляsh от Вторник, 27 декабря 2011 года, 16:40

valvery Лев и Корвет сразили меня, браво! Как добиться такого насыщенного красного цвета?

ЮляshЦвет можно добиться только хорошей качественной краской,НО добиваясь такого сочного цвета обязательно страдает качество мастики,поэтому многие красят сверху,хотя перепачканные дети при поедании торта раздражают многих родителей!Вот такая палка о двух концах!!!
Юляsh
Вторник, 27 декабря 2011 года, 21:56 | Пищевые красители

valvery, спасибо! Абсолютно согласна по поводу качества мастики, я купила уже английскую концентрированную пасту, а она все равно не красит так!! Приходится добавлять много, мастика крошится, я так и не смогла сделать сосновую ветку
mamontenok
Воскресенье, 08 января 2012 года, 11:22 | Пищевые красители

Девочки скажите пожалуйста,а вы рассчитываете норму сухого красителя,как указано на упаковке, или только чтобы красиво было?У меня вот тортики всегда бледные,а ваши такие красивые .Почему то я боюсь их переложить...
pygovka
Вторник, 10 января 2012 года, 18:05 | Пищевые красители

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
девочки здравствуйте.как получить такой цвет замешивая шокомастику на белом шоколаде?какие красители добавить:есть гелевые от лили,алый россия,сухие концентрированые .
искусницаЯ
Вторник, 10 января 2012 года, 18:16 | Пищевые красители

Конечно на белом. Если ты делаешь на молочном или черном то 100% не выйдет такого. но вот с красителями я не подскажу. Я бы добавляла красного, но боюсь, что точно такого не получить.
pygovka
Вторник, 10 января 2012 года, 18:20 | Пищевые красители

я как раз белую шокомастику замешиваю.а вот кроме красного.или хотя бы чтоб приблизительно такой.чуть темнее или чуть светлее не будет наверное играть роли.фотоаппарат чёрный,а дальше незнаю,ромашки будут сине-голубые и ещё там светило фиолетовые цветочки,надо бы красного добавить,вот что незнаю уже
искусницаЯ
Вторник, 10 января 2012 года, 18:22 | Пищевые красители

даже не красный, а в сухих есть малиновый
pygovka
Вторник, 10 января 2012 года, 18:25 | Пищевые красители

есть малиновый,есть чёрная смородина
искусницаЯ
Вторник, 10 января 2012 года, 18:28 | Пищевые красители

я бы отщипнула кусочек мастики и экспериментировала бы
pygovka
Вторник, 10 января 2012 года, 18:37 | Пищевые красители

спасибо оксана.так наверное и буду делать.замешу белую,а там буду капать по чуть-чуть.а то тут со страху что не получиться чёрная мастика с чёрного шоколада кпак набухала и синего и чёрного гелевого и сухого,сейчас посмотрела-это я ещё не видела такого чёрного .хотя по капельке давала
chiran-n
Вторник, 10 января 2012 года, 19:40 | Пищевые красители

Я всегда крашу уже замешанную мастику - так гораздо проще добиться нужного оттенка. По этому цвету я уже писала: малиновый (или пурпурный) попробуй, и приглушить его коричневым или синим(голубым) - прям капулечку... Чтоб сиреневый не вышел...
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 51 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы