Nansy, это который Violet? От него крем белковый заварной не будет грязного цвета?
А их Neon brite* purple кто-нибудь пробовал?
А их Neon brite* purple кто-нибудь пробовал?
Luysia
это такие готовые штучки продаются.вот вот, если такие готовые штучки и съедобные, значит такое покрытие специальное где-то есть. Интересует, что за покрытие, как называется, и можно ли такое в домашних условиях сделать. Нигде не нахожу инфу.
и можно ли такое в домашних условиях сделать.Купила кандурин Античное золото. Красивый, но не такой как хотелось бы.

А он сухой, да? Чем разводить, чем и как наносить?Сухой. Развожу в водке. Наношу мягкой кисточкой. Вовремя второго покрытия разводов вообще нет. 200 руб пакетик. Наверно грамм 5 в нем.
в домашних условиях сделатьКак по мне вариант один - сусальное золото или серебро. Но ровно его положить не получится, легко сминается.
По сравнению с другими кандуринами, которые покупала этот красивее всех. Я экономлю)) Сначала одним покрываю, у которого цвет не очень, а сверху красивым.Любаш, я тоже кандурином в этот раз сделала. Они все в каких-то левых баночках продаются расфасованные, фиг поймешь, кто производитель. У меня серебряный кандурин был, вроде ничего получилось, но все равно до «зеркальной» поверхности далеко. Позже выложу фотку. Наносила сухим. В прошлый раз попробовала разведенным водкой кандурином из бутылочки с распылителем попшикать, очень красивый эффект был, но сопло быстро забилось и распылитель пришлось выкинуть и все сухим доделать, т. к. кисточкой наносить кандурин с водкой - совсем другой эффект был у меня. В этот раз уже не стала экспериментировать - бутылочки закончились)). Думаю, если то же самое делать краскопультом, то будет очень красиво. Но я пока такового не имею.
Как по мне вариант один - сусальное золото или серебро. Но ровно его положить не получится, легко сминается.Ирин, я спецом на этот раз купила сусальное серебро настоящее, привезли запечатанное, с пломбами и всеми делами, но.... мне воооообще оно не понравилось! Какое-то мятое изначально, тусклое, совсем некрасивое, крошится, ломается и съеживается еще до того, как его нанесешь. В общем бросила я его и нанесла кандурин серебристый, выглядел лучше чем серебро. Жаль только деньги на него потратила.
Сладинка, Инна, посмотри как с ним работают, оно такое и есть.Ириш, я смотрела, знаю, что с кисточкой и не дыша )) Но у меня фигура была сложная, многогранная и с тонкими ребрами, а той зеркальности, которая мне нужна, так я и не увидела с серебром.
дело не в красителе, а в технологии нанесения,Подозреваю что так и есть)) Какая-нибудь высокотемпературная технология или еще что.
Вот и думаю, что если такие штучки - декоративные сердечки, бусинки сахарные зеркально-серебристыеДевочки, а чем вы крепите на боковинку торта их? Особенно если много надо. Я лепила на декор гель -обсыпались.

Девочки, а чем вы крепите на боковинку торта их? Особенно если много надо. Я лепила на декор гель -обсыпались.Вера, если на мастику, то я их клею на мастичный клей самодельный - в горячую воду немного мастики (белой или под цвет основы) накидать кусочками и несколько минут прокипятить, чтобы была консистенция клея. Делаю его по чуть-чуть, на один раз. Все мастичные детали тоже на него клею, железно держится и чем гуще консистенция клея, тем сильней.
Какие есть идеи торта для прокурора?
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Правильно поданный снимок торта
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Цветок из рисовой бумаги (+видео)
Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Безе не подсыхает, остается мягким
Все о "Крокембуш"