Nansy, это который Violet? От него крем белковый заварной не будет грязного цвета?
А их Neon brite* purple кто-нибудь пробовал?
А их Neon brite* purple кто-нибудь пробовал?
Luysia
это такие готовые штучки продаются.вот вот, если такие готовые штучки и съедобные, значит такое покрытие специальное где-то есть. Интересует, что за покрытие, как называется, и можно ли такое в домашних условиях сделать. Нигде не нахожу инфу.
и можно ли такое в домашних условиях сделать.Купила кандурин Античное золото. Красивый, но не такой как хотелось бы.
А он сухой, да? Чем разводить, чем и как наносить?Сухой. Развожу в водке. Наношу мягкой кисточкой. Вовремя второго покрытия разводов вообще нет. 200 руб пакетик. Наверно грамм 5 в нем.
в домашних условиях сделатьКак по мне вариант один - сусальное золото или серебро. Но ровно его положить не получится, легко сминается.
По сравнению с другими кандуринами, которые покупала этот красивее всех. Я экономлю)) Сначала одним покрываю, у которого цвет не очень, а сверху красивым.Любаш, я тоже кандурином в этот раз сделала. Они все в каких-то левых баночках продаются расфасованные, фиг поймешь, кто производитель. У меня серебряный кандурин был, вроде ничего получилось, но все равно до «зеркальной» поверхности далеко. Позже выложу фотку. Наносила сухим. В прошлый раз попробовала разведенным водкой кандурином из бутылочки с распылителем попшикать, очень красивый эффект был, но сопло быстро забилось и распылитель пришлось выкинуть и все сухим доделать, т. к. кисточкой наносить кандурин с водкой - совсем другой эффект был у меня. В этот раз уже не стала экспериментировать - бутылочки закончились)). Думаю, если то же самое делать краскопультом, то будет очень красиво. Но я пока такового не имею.
Как по мне вариант один - сусальное золото или серебро. Но ровно его положить не получится, легко сминается.Ирин, я спецом на этот раз купила сусальное серебро настоящее, привезли запечатанное, с пломбами и всеми делами, но.... мне воооообще оно не понравилось! Какое-то мятое изначально, тусклое, совсем некрасивое, крошится, ломается и съеживается еще до того, как его нанесешь. В общем бросила я его и нанесла кандурин серебристый, выглядел лучше чем серебро. Жаль только деньги на него потратила.
Сладинка, Инна, посмотри как с ним работают, оно такое и есть.Ириш, я смотрела, знаю, что с кисточкой и не дыша )) Но у меня фигура была сложная, многогранная и с тонкими ребрами, а той зеркальности, которая мне нужна, так я и не увидела с серебром.
дело не в красителе, а в технологии нанесения,Подозреваю что так и есть)) Какая-нибудь высокотемпературная технология или еще что.
Вот и думаю, что если такие штучки - декоративные сердечки, бусинки сахарные зеркально-серебристыеДевочки, а чем вы крепите на боковинку торта их? Особенно если много надо. Я лепила на декор гель -обсыпались.
Девочки, а чем вы крепите на боковинку торта их? Особенно если много надо. Я лепила на декор гель -обсыпались.Вера, если на мастику, то я их клею на мастичный клей самодельный - в горячую воду немного мастики (белой или под цвет основы) накидать кусочками и несколько минут прокипятить, чтобы была консистенция клея. Делаю его по чуть-чуть, на один раз. Все мастичные детали тоже на него клею, железно держится и чем гуще консистенция клея, тем сильней.