Девочки, а как хранить AmeriColor и какой срок годности у гелевых красителей AmeriColor? А то заказала 2 бутылочки, пришли без маркировки.
Дату нашла под переводом)))) А хранить при комнатной температуре?
Добавлено Вторник, 21.06.2016, 00:38
Luysia
Девочки, здравствуйте! Кто пользуется гелевыми красителями ООО Топпродукт? А то у меня назрел вопрос о покупке красителей, а я не знаю какие взять. То ли Америколор, то ли наши гелевые. Мне они нужны для белково-заварного крема и для масляного. До этого брала сухие красители ООО Топпродукт,. Но они меня мягко говоря не впечатлили. Чтобы ими окрасить любой крем, их туда нужно немеренно вбухать, а это влияет на вкус крема. Я их конечно же разводила в воде. Извините, может где-то и есть такой вопрос. Но тут все прочитать нереально, я уже 2 дня вас читаю, а до конца так и не поняла, хорошие это красители или нет.Я пользуюсь красителями Squires Kitchen. Хорошее качество и цвета получаются насыщенными.
... одна для покрытия, другая для лепки...Очень может быть, что разный состав мастики повлиял
У меня вот ну никак не складывается БЗ красить, да и просто безе. Оплывать начинает (у меня и Америколор, и российские, и сухие «Парфе»)Елена у меня хорошо пошли индийские сухие красители, а Америколор повел крем
Елена у меня хорошо пошли индийские сухие красители, а Америколор повел крем
Продукция отличается неизменно высоким качеством, универсальностью, широким ассортиментом цветов и оттенков.
Компания FoodColours выпускает как сухие красители, так и жидкие, гелевые. Область применения этих красителей охватывает все кондитерские направления: шоколад, сливки, мастика, крем и т. д.
Пищевые красители FOOD COLOURS – абсолютно новый продукт для России. Но уже зарекомендовали себя на европейском рынке. FOOD COLOURS имеют прямой контакт с потребителем, постоянно улучшают качество продукции и расширяют свой ассортимент. Это блестящие сухие красители, которые можно не только разбавлять с водой, но и наносить на изделие сухой кистью; жидкий сияющий краситель для аэрографа. Он подходит для окрашивания тортов, кексов и капкейков, мастики, крема и шоколада. Имеет насыщенные цвета. А так же множество цветов и оттенков гелевых красителей. Подходит для окрашивания как кремовых масс, так и мастики, марципана, айсинга и других изделий для декора. С помощью гелевых красителей FOOD COLOURS можно окрашивать желе, карамель, мороженное и напитки. Гелевые красители позволяют добиться насыщенных цветов, даже при малой дозировке. Кроме того краска имеет приятный аромат.
Что выгодно отличает пищевые красители FOOD COLOURS от конкурентов? С красителем FOOD COLOURS легко добиться яркого цвета. Они супер экономичные. Увеличенный объем упаковки. Выгодная цена, а цветовая палитра имеет множество оттенков. Компания FOOD COLOURS использует для производства красителей преимущественно натуральные компоненты и постоянно обновляет свой ассортимент. Кроме того в нашем магазине можно найти очиститель для аэрографа этой компании. Специальная формула очистителя для аэрографа FOOD COLOURS состава прекрасно чистит и позволяет продлить жизнь вашего аэрографа. Рекомендуется пользоваться очистителем после каждого применения.
Как это?Жидкий стал. И форму не стал держать. Я делала безе. С фиолетовым нормально а америколор повёл. Делала одной насадкой.
Selenia_Irisha, и в догонку, а какой у вас аэрограф?
фиолетовый очень красивый у шефмастерШефмастер даже не видела никогда, или не обращала внимание. Погуглю))