Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Блины с запеченным беконом и сыром (Speckpfannkuchen)

Ингредиенты

бекон 50 г
молоко 150 мл
минеральная вода 150 мл
мука 70 г
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
сыр 50 г
зелень по вкусу
репчатый лук 1 шт.

Способ приготовления

  • Натереть сыр.
  • Нарезать зелень.
  • Нарезать на тонкие кусочки бекон и обжарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Готовить лук до прозрачности.
  • Взбить слегка яйцо. Добавить молоко, минеральную воду и соль. Все перемешать.
  • Влить жидкость в муку и перемешать все до однородной массы.
  • Выложить кусочки бекона на сковороду и залить блинным тестом.
  • Выпекать с двух сторон до слегка золотистой корочки.
  • На готовый блин положить зелень и посыпать тертый сыр. Завернуть рулетом.
  • Выложить в жаропрочную посуду. Сверху посыпать сыром.
  • Запекать в духовке на 180 град 15 минут.
  • Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

8 шт

Время приготовления:

60 минут

*celfh
Элла, у вас совершенно замечательные рецепты, безупречное исполнение и великолепные фотографии!
*Никуся
Цитата: celfh
Элла, у вас совершенно замечательные рецепты, безупречное исполнение и великолепные фотографии!
Татьяна, точнее не скажешь! Согласна на 100%.
Очень вкусные блинчики, .
*Ирина Доларс
Девочки, обязательно сделайте! Это вкусно! Особенно в горячем виде
Элла,
*vedmacck
Я правильно поняла - 10 яиц?
*Ася Клячина
Цитата: vedmacck
Я правильно поняла - 10 яиц?
Ну нет конечно, яйцо одно. Аппетитные блинчики "с припёком".
*nar-din
Яйцо, конечно же, одно - 1 шт. Опечатка, извините. Исправить не могу. Как это раньше не заметила?
*vedmacck
Я уж подумала - омлет обозвали блинчиками, на японский манер.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту