◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

СоНика
Четверг, 09 марта 2017 года, 21:27 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Цитата: Бижу от Четверг, 09 марта 2017 года, 18:49
Скорее, инстантные это мгновенные, быстрорастворимые - т.е. те, которые полагается класть непосредственно в муку. Они очень-очень меленькие и не требуют предварительного размачивания как обычные сухие, которые довольно крупными шариками-бусинками. Шариками вроде бы полагается перед внесением в тесто оживлять в жидкости, но не все этим заморачиваются. ))

Qween, спасибо за рецепт и пояснения
echeva
Пятница, 06 октября 2017 года, 17:39 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Qween, хлебушек пекла с добавлением закваски и на воде. Он-прекрасен! Оставляем в фаворитах! Спасибо!
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
caprice23
Вторник, 07 ноября 2017 года, 05:52 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Несу спасибо за вкусное тесто
Пекла из него пирожки. И правда очень мягкое, нежное. Мне понравилось. Возьму себе на вооружение.
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
В следующий раз хлебушек надо попробовать испечь
Арника
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 22:01 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Увидела сегодня случайно Ваш рецепт и решила приготовить хлебушек, хотя давно не пекла, стали меньше есть хлеба.
Конечно, получился не такой высокий, как должен быть. Видимо не успел расстояться (крыша лопнула) и наверное перегрела ТЖ. А может из-за того, что добавила цельнозерновой муки, обычная закончилась. Выпекала на основном режиме в ХП Кенвуд 450, а она - не Панассоник.
Не удержалась, разрезала тёплый. На вкус очень понравился. Буду ещё пробовать печь по этому рецепту, учтя ошибки первой буханочки. Может когда и плюшками побалую своих домочадцев.
Спасибо за рецепт!
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
kikim
Среда, 26 июня 2019 года, 14:45 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Здравствуйте. Пекла хлебушек уже несколько раз, моим очень понравился, сын замечает разницу между хлебами вот если прямо дать 2 разных в один момент, муж же чётко улавливает разницу и без этого, говорит, что этот очень нравится. Большое спасибо, в планах теперь булочки , и зачем я купила ХП.... :-) правда я теперь вместо печенек ем просто хлеб- вкуснооо!!!
kikim
Четверг, 27 июня 2019 года, 23:06 | Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

И опять здравствуйте. Испекла я булочки по второму рецепту именно булочек. Тесто получилось, но я люблю без начинок и мне вкус показался как бы хлебным, не сладким, правда я мазала сверху слалкой аодичкой, я в принципе в выпечке булочек, хлебов и тп полный чайник. В связи с этим вопрос , если добавить вместо мёда или в добавок к меду ещё и сахар, не будет ли это губительно для теста в целом ?
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы