🔎

Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong (страница 8)

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
*СоНика
Цитата: Бижу

Скорее, инстантные это мгновенные, быстрорастворимые - т. е. те, которые полагается класть непосредственно в муку. Они очень-очень меленькие и не требуют предварительного размачивания как обычные сухие, которые довольно крупными шариками-бусинками. Шариками вроде бы полагается перед внесением в тесто оживлять в жидкости, но не все этим заморачиваются. ))

Qween, спасибо за рецепт и пояснения
Сохранить…
*echeva
Qween, хлебушек пекла с добавлением закваски и на воде. Он-прекрасен! Оставляем в фаворитах! Спасибо!
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
*Каприз
Несу спасибо за вкусное тесто
Пекла из него пирожки. И правда очень мягкое, нежное. Мне понравилось. Возьму себе на вооружение.
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
В следующий раз хлебушек надо попробовать испечь
*Арника
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang ZhongУвидела сегодня случайно Ваш рецепт и решила приготовить хлебушек, хотя давно не пекла, стали меньше есть хлеба.
Конечно, получился не такой высокий, как должен быть. Видимо не успел расстояться (крыша лопнула) и наверное перегрела ТЖ. А может из-за того, что добавила цельнозерновой муки, обычная закончилась. Выпекала на основном режиме в ХП Кенвуд 450, а она - не Панассоник.
Не удержалась, разрезала тёплый. На вкус очень понравился. Буду ещё пробовать печь по этому рецепту, учтя ошибки первой буханочки. Может когда и плюшками побалую своих домочадцев.
Спасибо за рецепт!
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong

Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
*kikim
Здравствуйте. Пекла хлебушек уже несколько раз, моим очень понравился, сын замечает разницу между хлебами вот если прямо дать 2 разных в один момент, муж же чётко улавливает разницу и без этого, говорит, что этот очень нравится. Большое спасибо, в планах теперь булочки, и зачем я купила ХП.... :-) правда я теперь вместо печенек ем просто хлеб- вкуснооо!!!
*kikim
И опять здравствуйте. Испекла я булочки по второму рецепту именно булочек. Тесто получилось, но я люблю без начинок и мне вкус показался как бы хлебным, не сладким, правда я мазала сверху слалкой аодичкой, я в принципе в выпечке булочек, хлебов и тп полный чайник. В связи с этим вопрос, если добавить вместо мёда или в добавок к меду ещё и сахар, не будет ли это губительно для теста в целом?
*ptitsa
Qween, несу свою спасибку за тесто, очень вкусно! Решила вчера: делать так делать! Сварила сразу 3 порции, осудила и в холодильник. А сегодня с утра по основному рецепту белый круглый в мульте испекла, а по второму рецепту плюшки с маком, мёдом и орехами, и ещё остатки с грушевым повидлом! Сейчас с последней порцией уже ржаной в мульте на подъёме стоит.
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
*Виталия_08
Принесла большое спасибо автору рецепта. Вчера искала чем бы побаловаться, и набрела на ваш рецепт. Сразу поставила хлебушек. Сегодня утром разрезала - ну что я могу сказать? Это в любимые, сразу и однозначно! По структуре буханочка получилась похожа на выпеченную на французском режиме (хотя пекла на основном), мякиш равномерно пористый, эластичный, не крошливый. Это прямо то, что я искала!
Только фоточки к сожалению не сделала.
Температуру заварки не замеряла, но заварилась она мгновенно до консистенции заварного крема почти и я сразу ее сняла. 100 гр муки заменила на цельнозерновую (на одной пшеничке я не пеку почти никогда). Буханочка поднялась до края ведра! С цельнозерновой мукой у меня ни разу не было такого подъема! Буду пробовать добавлять заварку и в другие рецепты хлеба. Еще раз моя огромная благодарность!
*Lyi
Qween, очень понравился рецепт, который с маком. Можно уточнить правила формовки? Очень уж красиво смотрится! И еще,6 гр сухих дрожжей-это 1,5 чл ХП?
Спасибо

Рецепты в разделе "Тесто"