В комбайне очень легко перемельчить крошку, там надо прям буквально раз пять нажать кнопку пульс, и крошка уже готова, и потом быстро-быстро тесто замесить – собрать в комок.Еще больше захотелось Кешу
ой а Кеши у меня нет... есть подобный Бошик и Гастрораг, но это тесто делаю в тефалевском комбайне-процессоре, ножами-бумерангами.
Еще больше захотелось Кешу
Ирина, все, значит будет еще один отчет! Правильно же?
Учитывая, что влажность муки у нас разная и я указываю ее приблизительное количество, то и объем стакана не столь принципиален. И воду я не отмеряю на весах. Если вам важнен объем, то возьмите стакан на 250 мл.
Подскажите какой стакан в мл. Вы используете?
Учитывая, что влажность муки у нас разная и я указываю ее приблизительное количество, то и объем стакана не столь принципиален. И воду я не отмеряю на весах. Если вам важнен объем, то возьмите стакан на 250 мл.Про муку понятно, а вот воды сколько брать? Спасибо возьму из расчета 250 мл.