ока, Таня, нет возможности у меня отредактировать рецепт на первой странице (что со стаканом, что с количестом коржей). Где-то уже писала, что с одной порции теста у меня 19—20 коржей диаметром 22 см (после выпечки).
Не могу понять и ответить, почему коржи твердые получаются. Все больше на ум приходит - может у нас разные понятия этой «жесткости»....
Здесь у меня полторы порции
Фото делала для соцсети, не обращаем внимание на надпись.
Почему только масло? Все пропорционально!
Не могу понять и ответить, почему коржи твердые получаются. Все больше на ум приходит - может у нас разные понятия этой «жесткости»....
Здесь у меня полторы порции
Фото делала для соцсети, не обращаем внимание на надпись.

только масло увеличиваем или все остальные компоненты соответственно на коэффициент?Вот в этом сообщении и писала, что порцию крема увеличиваю, тк количество коржей больше.
Почему только масло? Все пропорционально!