Рада, не преувеличивай!!!
Твой тортик и его разрез идеален!!! Я очень рада)
Твой тортик и его разрез идеален!!! Я очень рада)
fomca
Аюсолютно ровные блинчики и все!А температура 200 градусов? При такой температуре коржи вздуваются.
Добрый день! Прошу помощи! Два раза готовила этот торт. Оба раза получались твердые коржи. Делала строго по рецепту. В чем может быть проблема? Скоро Новый год, хочется приготовить вкусный торт!Вы, наверно, долго месили тесто. Его нельзя долго месить. Оно должно остаться с кусками масла неравномерно вымешанным. На Ютубе есть видео, где блоггер цыганка показывает как делать такое тесто. Рекомендую посмотреть.
... где посмотреть твои тортики птичье молоко?И рецепт этого торта в вашем варианте, пожалуйста)
Ольга, Наталья, девочки, вы такие умнички, что не поленились и приготовилт этот непростой в выпечке тортУж очень аппетитный кусочек на Вашем фото! Испекла и не пожалела!
делаю Птичье молоко по рецепту ИскусницаЯ Торт «Птичье молоко» на желатине (из журнала «Работница»)
в микроволновке на каком режиме пекли?Елена, пекла на самой большой мощности. У моей микры это 900 Вт. За 2 минуты коржи как раз начинают зарумяниваться. У микроволновки с меньшей мощностью наверное время надо увеличить.
Я бы на даче с газовым баллоном даже не решилась на такой тортА какая разница баллон или нет? Мы на даче живем полгода. И готовлю все так же как и дома.
стакан самый обычный возьмите стандартный, граненыйСветлана, это очень важное замечание для того, чтобы ему оказаться аж на 16 странице, это необходимо указать в рецепте, т. к. расхождение в граммовке муки в тонком и гранёном стакане порядка 30г, а в трёх - почти на соточку тянет.
немного увеличиваю порцию крема, примерно до 250 гр масла.только масло увеличиваем или все остальные компоненты соответственно на коэффициент?
Мне очень хочется, чтобы получилось)видно, одного желания мало... уже и маргарин купила, и муку в гранёных мерила, и не месила ни разу... всё равно не то: жёсткие коржи, да, хрустящие, но жёсткие... по рецепту, 10 получилось, один из них раскрошила на посыпку.
жёсткие коржи, да, хрустящие, но жёсткие...
дело в исходных продуктах.: муке или маргарине. Нередко бывает и такое.От маргарина такое точно может быть, поэтому сейчас для выпечки, если нужен именно маргарин, беру только «Хозяюшка», вот с ним проколов никогда не было.
ока, Таня ты не расстраивайся. Может дело в исходных продуктах.: муке или маргарине. Нередко бывает и такое.Светлана, мука - оба раза разная была, и её количество тоже, маргарин -«Пышка»
Татьяна, а какой диаметр коржей? Мне кажется, что коржи слишком толстые. У меня с одной порции получилось 16 шт. диаметром 23 см.коржей было 10 из порции, диаметр 21 см, больше просто не катались. хотела, но не растянула.Анна, а я-то думала, что у меня крема как-то много... а коржи в нём потерялись... недокатала стало быть? об этом-то я и не подумала, спасибо!
И хрусткость и мягкость одновременно.