Апрельевна, кусочек что надо!!! Рада, что тортик вам понравился!
А по поводу крема я немного выше писала, что тоже случаются вот эти крупинки. Я на 30 секунд ставлю в микру на высокую мощность, чтобы снизу подтаял крем, а потом буквально пару минут и все - крем вновь блестящий и однородный. Сливки взбиваю первыми и отстатвляю в сторону, чтобы немного погрелись при комнатной температуре, потом добавляю в крем.
А по поводу крема я немного выше писала, что тоже случаются вот эти крупинки. Я на 30 секунд ставлю в микру на высокую мощность, чтобы снизу подтаял крем, а потом буквально пару минут и все - крем вновь блестящий и однородный. Сливки взбиваю первыми и отстатвляю в сторону, чтобы немного погрелись при комнатной температуре, потом добавляю в крем.