Пирожные получаются ооочень вкусные, с восхитительным ароматом шоколада и сливочного масла.
Вот, свеженькие. Я сегодня утром пекла.

От всей души рекомендую попробовать!
Спасибо за рецепт!
В духовке пекла при температуре 180 гр примерно 30 мин, вытаскивала и тыкала спичкой, а там уже смотрела по обстоятельствам. А этот вчера сделала в мульте, выпечка 60мин, в принципе спичка была сухая, но я еще начинающий мультяшник, поэтому дала еще 20 мин на всякий случай.
Подскажите пожалуйста, в духовке какая должна быть температура и примерно сколько выпекается коржик? А если в мультиварке? Никто не пробовал? Очень хочется сделать, но вот температурный режим же важен!? И еще вопрос: у нас сливки 20% это такая редкость и дороговизна, а можно их заменить на сливки 10% или на сметану 10-15%?
Да можно и одной порцией обойтись, но будет впритык, а люблю мнооооого шоколада Может 1.5 порции попробуешь сделать?
Если полить и сверху глазурью, то нужно еще одну порцию сварить?
Если так щедренько полить растопленой плиткой шоколада, то получится сверху толстый слой и уже тверденького шоколада. И будет уже не соотвотствие с мягенькой начинкой.
А почему бы просто плитку шоколада не растопить с ложечкой молока и намазать щедренько
С молоком твердые не будут, много раз пробовала
Если так щедренько полить растопленой плиткой шоколада, то получится сверху толстый слой и уже тверденького шоколада. И будет уже не соотвотствие с мягенькой начинкой.
Верхушка получится, как в «Птичьем молоке».