Делала всё же полторы порции глазури. Бисквит выпекала в скороварке, получился на славу! А вот глазурь почему-то вышла матовой, на вкусе это никак не отразилось, а вот глянца не было... В чём дело?
Пирожные пражские (страница 3)
Сусля
А вот глазурь почему-то вышла матовой, на вкусе это никак не отразилось, а вот глянца не было... В чём дело?
А вы, случайно, не забыли кусочек масла покласть?
Попробуйте на следующий раз варись глазурь на сметане. Она уж точно будет блЯстеть.
Не, не забыла, кусочек то, что надо! А сметаны сколько?
А сметаны сколько?
Глазурь:
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
2 ч. л. какао
масло
Талько это расход продуктов на 1 порцию. Нужно варить глазури больше.
Сусля
Прими и мою спасибку за пироженки Мне нужно было просто срочно что-то к чаю сделать, тут я и вспомнила о пироженках. Пекла в микроволновке на конвекции при 180 градусах 11 минут. С глазурью... в общем по быстрому как в рецепте и тоже в микро, только масла уменьшила до 50г. Итого:5 минут подготовка теста,11-выпечка,1 минута - глазурь и 3 минуты на порезать-промазать. 20 минут и палочка-выручалочка на столе.

Прими и мою спасибку за пироженки Мне нужно было просто срочно что-то к чаю сделать, тут я и вспомнила о пироженках. Пекла в микроволновке на конвекции при 180 градусах 11 минут. С глазурью... в общем по быстрому как в рецепте и тоже в микро, только масла уменьшила до 50г. Итого:5 минут подготовка теста,11-выпечка,1 минута - глазурь и 3 минуты на порезать-промазать. 20 минут и палочка-выручалочка на столе.

Пирожное просто ОТПАД
Прощай талия, да здравствует вкусняшка
Я в мульте делала, просто прелесть!
Прощай талия, да здравствует вкусняшка
Я в мульте делала, просто прелесть!
Обалденно-шоколадно- нереально-вкусно!!!
Сфотографировала, пока есть что Улетят ведь мгновенно
Спасибо!
Сфотографировала, пока есть что Улетят ведь мгновенно
Спасибо!

А вот и мои пироженки.
Очень вкусно, очень шоколадно!

Очень вкусно, очень шоколадно!

Я тоже испекла, очень вкусно, но и коржи получились очень светлые и глазурь, и светлая, и жидкая. Может подскажете в чём дело? А то мужу понравилось, он у меня привиреда, а хотелось бы добиться совершенства!!! А то у всех на фото такие пироженки такие тёмно-коричневенькие, а у меня в лучшем случае тёмно-бежевенькие!
Я думаю от какао зависит.
тогда получается какао побольше ложить? а если немного кофе добавить не испортит рецепрт
Нет, я думаю качество какао бывает разное. Я когда покупала было 2 вида и по цене отличалось ровно вполовину. Дешевое побоялась брать и не прогадала
сейчас ещё раз пекла, и всё получилось на 5+!!! видно в прошлый раз что-то где-то сама напортачила! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! с тех пор как на этот сайт наткнулась у меня всё стало получаться, а раньше кухарка не ахти какая была! ещё раз спасибо!
Замечательные пироженки!!! Вкусно-сочно-шоколадно, так как я люблю! Спасибо за рецепт! Просто, как все гениальное
Сусля, до чего же вкусненькие пирожные получаются! Спасибо за рецепт! Сливочное масло заменила на подсолнечное рафинированное и выпекала в форме кексиков. Оооочень вкусно!
Глазурь:
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
2 ч. л. какао
масло
Талько это расход продуктов на 1 порцию. Нужно варить глазури больше.
а масла сколько в гр?
Скажите, а сколько разрыхлителя в тесто положить? вкусно, не раз пекла, но соду чувствую постоянно
Тата. как и обещала, отчитываюсь!


Очень всем понравилисьСПАСИБО за рецептик и за помощь онлайн



Очень всем понравилисьСПАСИБО за рецептик и за помощь онлайн
Таточка, огромное спасибо за вкуснотищу! Вчера гости были в восторге! Вывод: буду печь и неоднократно! С Рождеством Христовым тебя Таточка и всех форумчан!
Вот мои пироженки
Извени за качество фото, мобильным фоткала.
Вот мои пироженки

Извени за качество фото, мобильным фоткала.
Очень вкусно, глазурь делала *2, и для серединки, и для верха хватило. вкусненько!!!



оооо сколько красотыы девчата вы молодцы! ой так приятно, что вам понравилооось
Сусля, вот и мой отчётик, спасибо тебе за такой вкусный и быстрый рецепт (съедается на троих за вечер) 
на здоровье а съедается даааа ррраз и нету
:girl_coocking: :girl_coocking: пирожное очень-очень понравилось делала сразу две порции :girl_coocking: :girl_coocking: чтобы хватило надва дня вообще супер супре спасибо за рецептик
Вот, что я спеку сегодня к чаю! Суслечка, огромное тебе очередное спасибо!
Девочки, а никто не взвешивал эту вкусноту? Какой вес у пироженки или целиком, до того как разрезали на порции..
Девочки, а никто не взвешивал эту вкусноту? Какой вес у пироженки или целиком, до того как разрезали на порции..я уже «взвесила» - примерно 850-900 грамм. Просто сложила вес ингридиентов. Закон сохранения массы.
и точно. можно ведь и так посчитать.. Спасибо
Отчитываюсь, пирожные вкусные, понравились всей моей немногочисленной семье (т. е. мне и мужу ). Помадку делала из горького шоколада и сливок, ну не оказалось у меня молока, пропитала коржи сиропом с малиновым вареньем, помадку мазала между слоями и сверху, чудом достался кусочек на десерт к вечернему кофе, размером со спичечный коробок, ну это вчесть ДР супруг побаловал, шутю к моему счастью он замотался с работой, а то ухомячил бы все без зазрения какой-то там не существующей совести. Спасибо, буду делать еще
Олесь, на здоровьеце! очень рада, что пироженки понравились а мужей, даа, мужей надо баловать, они сладенькое любят
Сусля, спасибище - получилось вкусно
Немного накосячила с кремом (не загустел как надо, и впитался), но сам тортик испекся отлично
Пекла в скороварке Полярис 0305, на режиме «выпечка» (давление 1, 60 мин+ 10 мин. подогрев), вместо соды использовала пекарский порошок.
В общем буду повторять и экспериментировать с кремом!!


Немного накосячила с кремом (не загустел как надо, и впитался), но сам тортик испекся отлично
Пекла в скороварке Полярис 0305, на режиме «выпечка» (давление 1, 60 мин+ 10 мин. подогрев), вместо соды использовала пекарский порошок.
В общем буду повторять и экспериментировать с кремом!!


Рецепты в разделе «Бисквитные пирожные»









Новое на сайте














