Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла

Ингредиенты

конкильоне (конкильони) 350гр
тыква 600гр
сыр моцарелла 250гр
сыр пармезан 30гр
ветчина 100гр
1 бульонный кубик
соус бешамель 400гр
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления

  • Рецепт соуса бешамель
  • Очистить тыкву от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Положить тыкву в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарить на сильном огне в течение нескольких минут.
  • Добавить бульонный кубик и залить водой, чтобы она покрывала тыкву.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Тушить примерно 10 минут. Затем на сильном огне жарить, пока не испарится весь бульон
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Добавить порезанную полосками ветчину (я резала небольшими кубиками),
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • порезанный кубиками сыр моцарелла и 2/3 потертого пармезана.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Посолить и поперчить. Выключить когда расплавится сыр.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Тем временем отварить конкильони в кастрюле с подсоленой водой, немного недоварив их до полной готовности.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Наполнить конкильони начинкой из тыквы.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Выложить конкильони на смазанную соусом бешамель форму, сверху также немного полить соусом
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • и посыпать оставшимся потертым пармезаном.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Выпекать примерно 20 минут в нагретой до 180 градусов духовке до момента, когда конкильони немного зарумянятся.
  • Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла
  • Рецепт взят с сайта 🔗

Блюдо рассчитано на

на 4 порции

Время приготовления:

20 + 30 минут

Национальная кухня

итальянская

*Сплюшка
Марин, спасибо, беру в закладки. Надо тыковку пристраивать Думаю вкусненько получится.
*misterious
Лариса, пожалуйста
Получилось вкусненько, но я в готовых конкильони вкуса тыквы не ощущала, учтите это, если вы хотите получить именно тыквенный вкус. А вот сыроманам это блюдо обязательно надо взять на вооружение
*Москвичк@
У меня похожий рецепт. Только начинка другая. собираюсь завтра-послезавтра выложить))))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту