Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке

Ингредиенты

Карбонад свиной 1,5 кг
Вино красное сухое 250 мл
Соль, приправы по вккусу

Способ приготовления

  • Карбонад заливаем вином и выдерживаем в холодильнике сутки.
  • Затем достаем, обсушиваем, солим и посыпаем приправами.
  • На дно чаши коптильни-скороварки наливаем масло растительное, обжариваем при открытой крышке со всех сторон.
  • Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке
  • Затем на дно чаши наливаем вино(немного), в котором мариновалось мясо, и ставим на программу "Тушение" на 45 минут при закрытом клапане.
  • Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке


*Гаша
Ольгунь, мяско ВО!!!

А я сегодня телятинку большим куском в МВ делала... Чуть попозже выложу...
*Twist
Ох, какое мяско! У меня как раз полбутылки хорошего красного вина осталось. Вот в выходные и побалую своих!
*MariV
Спасибо, девы! Я сама не ожидала, что так получится - на свинину совсем не похоже, больше на курятину, вот....
*MariS
Очень нежное мяско, Оль!
Да еще с редисочкой да на травке - ну чем не пикник!
*MariV
Да, пикник - каждый день, в позе дачника!
*MariS

Цитата: MariV

Да, пикник - каждый день, в позе дачника!
Знакомая поза, Оля!
*MariV
Да уж!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту