А я сварила суп-кашу из целого сухого гороха с сушеными боровиками. Класс получилось! У меня скороварка River. Сначала на режиме Выпечка обжарила репчатый лук, потом к нему добавила натертую морковь, пожарилось всё. К луку с морковкой положила отваренные заранее сушенные боровики (соломкой), тоже поджарились немного. Посолила, поперчила. Выключила режим «Выпечка». Всыпала 2 мультстакана целого сухого гороха желтого (не замоченного, но хорошо промытого), влила 5 мультстаканов воды, смешанной 1:1 с грибным отваром. Закрыла крышку герметично и на режиме «Суп/каша» варилось 30 минут, ещё минут 15 постояло на подогреве. Просто объеденье получилось. Сейчас в пост самое блюдо.
Я против сухих бульонов Роллтон - не здоровая пища.