тук-тук! откликнитесь, пожалуйста! можно зерна пшениц на рвсянные заменить?
ТК никто не ответил, вчера занималась самодеятельностью. У меня новая духовка с паром, полное отсутствие логики в голове и огромное желание испечь хлебушек.
О чем мечтала: о белой булке с хрустящей коркой и дырками)))), чтоб с разрезами, испечённый на поду, минимальным количеством дрожжей и усилий.
В итоге остановилась на этом рецепте. Отчитываюсь, что получилось: вкусный хлеб, кислинским лёгкая лёгкая, мякиш нежный, корка хрустящая. Добавляла немного мюсли с яблоком, ржи не было.


Конечно, разрезы не такие шикарные, как хотелось бы.
Если увидите ошибки, напишите пожалуйста.
Раньше я пробовала хлеб в хп печь, но у меня очень болит желудок и изжога начинается после такого хлеба.
Вот теперь решилась на духовку.