Куриные бедрышки в аэрогриле Brand 35128

Категория: Мясные блюда
Куриные бедрышки в аэрогриле Brand 35128

Ингредиенты

Куриные бедра
2 шт
Соль
по вкусу
Петрушка, базилик пучок
Черный перец, кориандр
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Способ приготовления

 Петрушку и базилик порубить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
 Бедра промыть, аккуратно отделить кожу. Заправить зелень и чеснок под кожу.
 Посолить, поперчить, присыпать кориандром.
 Поместить бедра в пакет для запекания. Пакет проткнуть в трех местах шпажкой или сделать небольшие надрезы кулинарными ножницами.
 Уложить бедра в аэрогриль на нижнюю решетку.
 Режим "Рыба" (200оС, скорость высокая /обычно ставлю среднюю/) 30 минут.
 


Программа: 200оС, скорость средняя
Время приготовления: 30 мин.
Куриные бедрышки в аэрогриле Brand 35128

Рецепты с похожими ингредиентами


тарана
дааааааа

Галюня1
Ням-ням!!!

Medusa
Страшно подумать, что будет, если не соблюсти количество шпажных проколов на пакете или сделать надрезы на нем не кулинарными ножницами.

Манна
Страшно подумать, что будет, если

ну... если нужно порумянее, то можно и большее количество проколов/надрезов на пакете сделать. Я не зарумяниваю сильно

Medusa
Всегда приятно иметь дело с человеком, обладающим чувством юмора и истинно женской снисходительностью к чужим шалостям!

Манна
Ой, та ладна... Я тож люблю пошалить



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте