Блинчики с сырым фаршем

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Блинчики с сырым фаршем

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста 100 г
вермишель 100 г
яйца 2 шт.
лук 1 головка
соль по вкусу
перец много

Способ приготовления

  • Свинину пропустить через мясорубку (если говядина, добавить сало). Капусту мелко нашинковать размером со спичку. Лук мелко порезать (половину луковицы пропустила через мясорубку, а другую мелко порезала). Всё соединить.
  • Блинчики начинить фаршем, скатать трубочкой. Жарить на медленном огне 20 минут на подсолнечном масле. Полуфабрикат можно заморозить.
  • Вот сколько получилось блинчиков:
  • Блинчики с сырым фаршем
  • Блинчики пекла по рецепту, который обожает моё семейство:
  • ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
  • 3 шт - яйца
  • 250 г - муки
  • 2,5 стак. - молока (иногда у меня уходит немного меньше)
  • 1,5 стол. л. - сахара
  • 1/4 ч. л. - соли
  • немного растительного масла
  • Яйца взбить с сахаром и солью. Влить 1/2 стакана молока, размешать. Ввести муку. Хорошо вымесить. Развести остальным молоком. В тесто влить немного растительного масла.
  • Тонкие блины поджарить с одной стороны.


*lesik_l
Чесно говоря, судя по фото, всё таки лучше фарш предварительно слегка обжарить. Блинчики за время, необходимое на приготовление начинки успевают подгореть каким бы ни был слабым огонь под сковородке. Это из моего опыта: в молодости хотела рецепт упростить из-за лени.
*Стряпуха

На фото цвет искажён. Он более тёмный. Младшая дочь обожает всё сильно зажаренное.
*OlgaОльга
Ольга, спасибо за интересный вариант начинки, обязательно попробую приготовить, думаю, должно получиться вкусно и сытно.
*Стряпуха

OlgaОльга, спасибо за внимание к рецепту.
*Wiki
Что-то я не поняла, а вермишель куда?
*Merri
Капуста в фарш - интересная идея! Спасибо
*Стряпуха
Цитата: WIKI

Что-то я не поняла, а вермишель куда?

Вермишель идёт в фарш.
*Medusa
Меня терзают смутные сомнения...
Сможет ли мясной фарш в начинке достаточно прогреться за 20 минут обжаривания на медленном огне, чтобы обеспечить его, скажем так, санитарную безопасность?
Тем более, что начинка весьма теплоемкая по причине большого содержания влаги в мелко нарезанной капусте и измельченном луке, да к тому же отделена во время жарки от поверхности сковороды теплоизолирующей прослойкой из, как минимум, 2 слоев блина.
Может и правда, лучше фарш сначала обжарить? От греха подальше.
*Wiki
А беляши и чебуреки сколько жарят? Неужели же больше 20 минут ?
*lesik_l
Цитата: WIKI

А беляши и чебуреки сколько жарят? Неужели же больше 20 минут ?

Их жарят в кипящем масле - а это совсем другая температура приготовления. И тесто сырое, значит его можно готовить при более высокой температуре. Ну и количество начинки
*Стряпуха
Цитата: Medusa

Меня терзают смутные сомнения...
Сможет ли мясной фарш в начинке достаточно прогреться за 20 минут обжаривания на медленном огне, чтобы обеспечить его, скажем так, санитарную безопасность?
Тем более, что начинка весьма теплоемкая по причине большого содержания влаги в мелко нарезанной капусте и измельченном луке, да к тому же отделена во время жарки от поверхности сковороды теплоизолирующей прослойкой из, как минимум, 2 слоев блина.
Может и правда, лучше фарш сначала обжарить? От греха подальше.

Жарятся они в сковороде при закрытой крышке. Начинки в блинах немного. У меня пропекаются. Делаю такие блинчики периодически уже много лет, проблем пока не было.
*Kasanko
что спорить? я так понимаю, это на любителя как и все рецепты. приглянулся - взяла на вооружение, нет - на нет и суда нет. я однозначно готовить не буду, но не из-за сырого фарша. не нравятся блинчики обжаренные, по мне так жирновато. даже разогретые не люблю. холодные ем если на утро остаются
*Wiki
И я думаю, ну сколько там фарша в блинчике, чтобы не пропечься за 20 минут?
Спасибо за рецепт, надо попробовать и такой способ
*Ночь
А я в такие блинчики беру куриный фарш он более мягкий, и блины складываю треугольником, жарю на среднем огне, все прекрасно пропекается и сам блинчик не такой зажаристый а слегка румяный, мои мужыки едят со сметаной, в целом блюдо вкусное, Ольга спасибо что напомнили о нем, на следующии выходные приготовлю своим студентам сегодня как раз фарш купила.
*Стряпуха

Ночь, спасибо Вам.

Блинчики можно попробовать пожарить в мультиварке. Думаю, они не будут такими поджаристыми. Моя младшая дочь очень любит "угольки" , что блинчики, что оладушки.....
*Ночь
Олечка уменя муж тож любит угольки но яж не ведусь на эту его любовь для желудка не очень то хорошо, а вот младшый сынуля любит все так сказать вредное, жареные пирожки чебуреки, беляшы и т. д. и все нахваливает какая ж вредная еда вкусная.
*Стряпуха
Цитата: Ночь

Олечка уменя муж тож любит угольки но яж не ведусь на эту его любовь для желудка не очень то хорошо, а вот младшый сынуля любит все так сказать вредное, жареные пирожки чебуреки, беляшы и т. д. и все нахваливает какая ж вредная еда вкусная.

Я "балую" дочь иногда её любимыми "угольками". Мы это не едим каждый день. Зато сколько радости, когда "угольки" на столе.
*Кроша
Оленька, я их таки приготовила !!! Отпад !!!

Свои блинчики я запекала в духовке ...

Блинчики с сырым фаршем

Муж шумит что ето тапереча егойная самая-пресамая любимейшая-наилюбимейшая мясная начинка для блинчиков !!!

Мамуля присоединилась !!!

Оленька, чувствую теперь, мне просто не разрешат готовить иную начинку для блинчиков , и фсё благодаря тебе !!!

Огромное тебе человеческое спасибо родная моя !!!
*Стряпуха

Инночка, как я рада, что рецепт понравился!

Фото у тебя заглядение! Можно захлебнуться, смотря на него.
*Irgata
Цитата: Wiki
Что-то я не поняла, а вермишель куда?
вермишель в фарше идет как влагозабиратель - блинчики открытые, мясо и капуста при нагревании выделяют сок, а тут вермишелька, она-то и заберет этот сок
хорошо фарш немного подержать перед готовкой, вермишель набухнет, будет мягонькой

когда не было в таких количествах всяких-разных крупяных хлопьев, я использовала в котлеты вместо хлеба вермишельку, они очень нежные с ней получаются и забавные - кончики вермишели немного торчат из котлет

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту