Йогурт на бактериальных заквасках (наринэ, VIVO и пр.) (2)

◄ Назад 1 ... 80 81 82 83 84 [85]
Лара_
Товарищи, так стоит брать Бакздрав, или нет? Очень нужны закваски. Раньше брала у Иринки на форуме, теперь не знаю, где. Цены пугают. Виво, как я понимаю, российский, совсем не то. Йогуртель - дорого. Впрочем, как и Живой баланс, и Скваска. А с нынешней ценой на молоко и закваски - йогуртопроизводство удовольствие совсем недешевое.
Бакздрав - это производитель, или фасовщик?
tat-63
Лара, я покупала, закваски отличные
Хвеся
Я всё время пользуюсь Бакздрав, очень нравится
vmspb
Не занимались ли участники поиском поставщиков/производителей промышленных заквасок, готовых отправить физлицу упаковку-другую, литров на 100, чтоб реально было потребить в течение срока годности? Цены там отличаются от заквасок в красочных ритейл-пакетиках на несколько порядков.

Mams
Цитата: Лара_
Виво, как я понимаю, российский, совсем не то

А чем Виво-то плох стал? Нормальная закваска. Продается во многих местах. Работает отлично.
vmspb
... но есть нюанс. Как в анекдоте )
Ленуся
Цитата: vmspb

Не занимались ли участники поиском поставщиков/производителей промышленных заквасок, готовых отправить физлицу упаковку-другую, литров на 100, чтоб реально было потребить в течение срока годности? Цены там отличаются от заквасок в красочных ритейл-пакетиках на несколько порядков.

Недавно заказывала закваски для сыра, заодно купила закваску для йогурта на 250 л молока (цена 750р), храню в морозильнике, очень вкусный несопливый йогурт получается.
В интернет-магазинах товаров для сыроделия (сыромания, здоровеево и т. П.) можно купить закваску для йогурта в фасовке на 50, 100, 200 и более литров Chr. Hansen (Дания); Danisco France SAS, (Франция); Каприна (Россия), ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии, г. Углич
Физическим лицам они с удовольствием отправляют все, что душе угодно))
◄ Назад 1 ... 80 81 82 83 84 [85]

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть