Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Мастика Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) (страница 44)

Автор

*Деточка
Здравствуйте дорогие мастерицы! От ваших работ испытываю просто огромное удовольствие и ВОСТОРГ!!!!! Принесла вам и моего страдальца.

Торт "Паровозик Томас"
Вес 3,2 кг, сметанный бисквит, крем сметана+сгущёнка, пропитка сахарный сироп, под мастику ганаш, мастика ММ.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Tanya650tta

Не знаю, что Вы на себя наговариваете, отличный Томас получился, ровный и пропорциональный!
*Черепашка
Торт Клоун.
Мой первый заказной тортик Пропорции вижу:)))))) Не рассчитала мальца:) И испариной он у меня дико покрылся... Прям вот как назло, как ответственная работа и тут же блин комом:)))

Бисквит Тортыжкин, Безе, фрукты, Шарлотт, мастика ШМ. Вес 3 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]
вот как-то так:)))

Цитата: Tanya650tta

Поздравляю с почином!! Мне очень понравился, клоун замечатльный, и пропорции его вовсе не портят, очень удачно вписалась идея с трибунами!!!

Цитата: N@T@

А я клоуна пропустила как то не открылся - классный клоун
Tanya650tta , спасибо:))) реально с почином:) пол ночи не спала, все думала, понравится или нет:) Мамочка малыша сказала, что ребенок первым делом за клоуна ухватился и торт был уже ему не нужен:))))))))

Цитата: Tanya650tta

я б тоже за клоуна ухватилась)
*искусницаЯ
Девчурики, всем привет!

Принесла вам цветочек

Горшок фиалок


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Тортик маленький, на 1,1 кг. Бисквит, карамельная прослойка с измельченным арахисом. Безе с арахисом. Масляный крем с алкоголем.

За торт два огромных спасибо, нашей lyudmila7206 и chiran-n. Люда обратила мое внимание на вайнер для листиков фиалки Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт предназначался для нашей учительницы, поэтому я его упаковала вот так Когда поздравляли, она смотрела и думала, вот ведь выбрали, самый простой вазон фиалок И только когда я сказала, что он спокойно простоит без холодильника и что там все можно есть... ее выражение лица начало меняться. В эту минуту я совсем забыла, что вторую ночь сплю по пару часов. Это кайф!
когда заработает Радликал, заменю фотки на превью

Цитата: valvery

искусницаЯ Что бы ты сама не рассказывала, но горшочек с фиалками прехорошенький!

Цитата: N@T@

Оксана-ИскусницаЯ про горшок я тебе ещё в "Одноклассниках" написала -

Цитата: Черепашка

искусницаЯ горшочек с фиалками просто прелесть:))))

Цитата: Tanya650tta

Оксана, спасибо, вам , за такой рассказ, просто зачитывалась взахлеб!! мне так не написать, чувствуются все радости и переживания за этот торт! Горшочек не очень удался, а цветы и листья - очень, хорошая штука вайнер!!!

Цитата: ilonnna

Оксана, горшочек с фиалками - прелесть наипрелестнейшая! Ну и пусть сам горшочек немного не получился, ерунда. Цветок может прорасти и зацвести в любой плошке! Зато фиалки удались на славу! Отдельное спасибо за рассказ о моменте презентации горшочка! Это ж действительно такой кайф, когда видишь восторженные лица! А у меня недогадливой вопрос по листочкам фиалки. ты вырубку (шаблон) для листика по указанной фото из чего и как делала?

А кто сказал вырубка? Никака не вырубка! Распечатала на принтере и вырезала ножиком

Цитата: ilonnna

На принтере фотку распечатывала, вырезала, а потом? потом прикладывала и каждый листик вырезала по контуру ножиком?
А я то думала, что это одна я такая бедная на вырубки и т. д. Тогда прими еще раз мои поздравления! Я понимаю сколько надо было терпения чо б столько листиков вырезать! А после того как ты вырезала ты делала оттиски вайнером, понятно. А на листочке край вайнера (контур) не отпечатывается? Или потом снова подрезать , подправлять? Я просто тоже все собираюсь заказать вайнеры, но несовсем понимаю как с ними работть. С плунжерами остаются вторые контуры листа. А с вайнерами?

Все не так сложно! Вырезала три размера листиков. Раскатала мастику, вырезала три листика (больше не раскатывала, что бы не подсыхала.) Размер самого большого листика чуть меньше размера вайнера. Поэтому вайнер припудрила крахмалом, положила на одну часть вайнера листик, второй прикрыла и прижала хорошенько к столу ладонью. Все. Никаких вторых контуров, никаких лишних отпечатков и дополнительных подправляний. Скомкала и на фольгу сушиться. Вайнер это не только лишние деньги, но и экономия времени существенная.

Цитата: ilonnna

С этим не могу не согласиться! Вещь нужная! Теперь поняла почему плунжерами не выходит. Не выходит из-за того, что они как бы два в одном - вырезают форму, и при нажатии оттиск делают. Но если хочешь край утончить, то нужно пройтись инструментом с шариком по краяшкам - в этот момент мтирается оттиск фактуры, а размер детали естественно увеличивается (из-за раскатывания шариком). Начинаешь наносить плунжером еще раз оттиск (придерживая край, что б не срезать еще раз края. А в результте получается контур детали, т. к. к этому моменту деталь уже больше плунжера. Вот и никак не получается то, что хочешь. Видимо плунжером можно пользоваться в тех случаях, когда не планируешь волнить края цветов и листиков, придавая им более натуральный вид. Видимо для подходят только вайнеры. Либо я косоручка глупая, что тоже возможно, т. к. я еще всему только учусь.
*valvery
торт Свадебный с розами 15 кг Нижний ярус 30 см-ореховый бисквит +крем со сгущенкой, средний ярус 22см-апельсиновый бисквит+творожно-сливочный крем и фрукты(киви, персики), верхний ярус14 см - шоколадно-шифоновый бисквит+трюфельный крем Высота всех ярусов 14 см
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL] Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

valvery
Валентина, как всегда - великолепно: ровненький, элегантный, а цветы твоего уровня несомненно украшение №1

Цитата: Черепашка

valvery, как всегда ровненький и красивый!:)

Цитата: Tanya650tta

Какие шикарные розы, мне просто прикоснуться хочется и понюхать!!! :rose:и какие ярусы впечатляющие, высокие такие, я такие боюсь...

Цитата: ilonnna

Девочки, два денечка не заглядывала сюда а тут столько красотищи навыставляли!!!
valvery, ну ты у нас цветочный мэтр! Тут даже без комментариев. Мне до тебя расти не дорасти... но я буду стараться!
*Черепашка
ТОРТ Лучшему другу.
Бисквит шоколадный, шоколадная прослойка, коньячная пропитка, ганаш, мастика ШМ, бутылка желатиновая мастика, сверху цветочная мастика белая. Вес 3.5 кг.
Спасибо огромное Людмиле Хаске за подробный МК по бутылке!!!:))) Она и у меня получилась:))) уряяяя:)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

Черепашка
Какая классная форма бутылки нарядная, я тоже такую хотела, но была только обычная, буду по знакомым теперь бутылки собирать :girl_red:Виноград тоже пэчворком делала? Коробочка необычно светлая смотрится хорошо, а вот почему ткань сверху, а не заправлена в коробку я не поняла?

Цитата: Tanya650tta

Кассная бутылка!!! настоящая!! тоже смутила салфетка сверху коробки...
N@T@, спасибо:))) виноград распечатала на листочке и перенесла на мастику и потом покрыла кандуринчиком сверху:)
А по поводу салфетки - так это и не коробка была... Я побоялась коробкой делать и сделала типа салфетка сверху:))) Мы эту бутылку две недели по друзьям и знакомым искали:))) Нашли
*bearbear
Торт " Учителю алгебры"

шифоновый бисквит, крем масло со сгущенкой, заварной с белым шоколадом и маслом, пропитка коньячная, прослойка жареный миндаль и шоколадные капли

вес 2,800

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

bearbear Отдельно книга такой большой показалась, а на тортике - всё гармонично Хороший торт, учительница была просто в восторге или в диком восторге? По другому быть не могло

Цитата: Tanya650tta

Хорошенький учебник получился, можно было отдельно дарить , без нижнего торта, он сам самодостаточный!!!
*Tanya650tta
у меня тоже есть парочка)
"Часы с обратным ходом"
Вчера дождь шел, мастика прям непослушная была, поэтому все криво-косо, такая идея хорошая была и так все запороть, недовольна...
Сметанно-творожный торт с ананасами и кремом с вар. сгущ., вес 2,7 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

Tanya650tta, идея с часами - просто великолепная, нужно запомнить!
*Tanya650tta
"Гриб-домик со смурфиками"
Спасибо МамеРомашек, только с ее подачи начала рисовать поверх мастики и не бояться этого, наконец-то смурфы стали похожи сами на себя.)
Сметанно-творожный с ананасами, вес 2,1 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

А смурфики, как только что из мультика и яркенький такой грибочек получился! Даже не знаю, какой торт мне больше всего понравился

Цитата: Черепашка

Смурфики просто супер!!!:))) А МК по смурфикам есть?)) Как лепить?

МК нет, там ж только одна голова, вот будет торт с целыми смурфиками - обещаю сделать.

Девочки, не могу это не выложить, удалю потом) вот это реакция на торт))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

Tanya650tta
Я в восторге от этой фотки! Нарочно так не получится! Это именинница или гостья?

Именниница!! Девочка Саша!

Цитата: Черепашка

Обалдеть:)) девочка реально не ожидала:))) вот бы мне такую фотку:))

Цитата: хаска

Таня, даже и не думай!!
Вот это реакция. Ты что!! Это должны видеть все!!

Цитата: Ирина Доларс

Даёшь фото на видное место!!!!! Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Per4ik


Цитата: ilonnna

Таня - наличие такой фотки - это высшая награда, это - медаль для любого кондитера!

Цитата: mIRCa

Бомба!! Может на аватарку себе?
*Marina Zor
Торт "Учителю алгебры и геометрии" Бисквит, крем масло+сгущенка , варенье черная +красная смородина. внутри вазы масса "картошка" вес 4.5 кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]

Цитата: Per4ik

Marina Zor - отличный подарок для учителя

Цитата: N@T@

Marina Zor
Хороший торт, композиция мне понравилась, циркуль меньшим бы сделала и мастику бы обрезала под торт ровно, а окантовка линейкой мне вообще очень понравилась, возьму на вооружение

Цитата: Черепашка

Очень мне нравится:) Рад небось учитель то был?
*Marfa don
Всем привет Что то я подпропала слегка, нет времени, так хочется всю красоту вашу посмотреть, вот что прошедшая неделя принесла

Торт" Колесо для папы" (медовик+ крем "Шантильи+ орехи)3,3кг
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]
*Marfa don
Торт "Сумочка" 3кг ( шифоновый бисквит+ ванильно-коньячная пропитка+орехово-маковый Шарлотт) фотка к сожалению получилась с тенью
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]

Цитата: N@T@

Marfa don
сумочка мне понравилась (y)Цветочки только сильно позолотила
*Marfa don
Торт " Том и Джери"3,5кг (шифоновый бисквит+ творожно-йогуртовое суфле+ вишни) А этот я вообще в шоке, я первый раз в жизни лепила таких героев Вроде как и ниче, но честно говоря выражения лица какие то идиотские вобщем я в шоке. Дайте совета что я не так сделала?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]

Цитата: Per4ik

Marfa don - отлично вышли фигурки (я вообще лепить не умею , но когда нибудь возмусь и за них родимых )

Цитата: mIRCa

Том и Джерри композиция класс, выражение-из за глаз, т. к. зрачки четко по центру, их, если вправо или влево сдвинуть-сразу лучше. И брови оочень делают выражение лица. я обычно прежде чем приклеить-минут пять их двигаю выше, ниже, ближе, угол.-ну вроде из за этого, а там может девочки еще подскажут.

mIRCa
спасибочки за совет, в следующий раз так и постараюсь сделать )

Цитата: Tanya650tta

Не знаю, сама с глазами мучаюсь... все время такие же и получаются, непонятные... по мне бы позу мышонку сменить, чуть на бок его положить и он бы ожил)

Цитата: N@T@

Джери я узнала, Том немного не похож, но лица не идиотские, не наговаривай
*Per4ik
"Бантики -цветочки"
Первая работа с шоколадно-мармышковой мастикой. Ура я ее сделала с первого раза (по рецепту Хаски- за что ей огромное спасибо ) и влюбилась в нее. Она такаааааааааааааая вкусная.

Любимый ванильный шифоновый бисквит- заварной кофейный крем - масло со сгущенкой и ШММ.
Вес- 2,9 к. г

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
*pitochka
Здравствуйте, мастерицы!!! Примите к себе ? Долго сидела в кустах, восхищалась Вашими работами и училась Вот что получилось

Торт Для Принцессы
вес 2кг, Тропиканка, запакованная в шоколадный бисквит. карета из Желатин. мастики, внутри полая. оформление - ММ. За айсинговые завитушки - отдельное спасибо Оксане-Искуснице (собственно Оксаночка и сподвигнула меня))) на выставление тортиков на ХП)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: @Татьяна@

Ну все..... плюсики раздала - теперь тапки с пряниками.
pitochka Мне понравился твой тортик, молодец! а завитушки из крема или это мастика?

Цитата: Tanya650tta

Нечего по кустам рассиживаться, правильно, пора выставляться, милости просим!!! Очень нежный торт получился, молодец! немного крупноваты белые завитушки из мастики, толсто раскатаны.

Цитата: N@T@

pitochka
Есть, конечно, косяки, но всё же нарядный тортик получился, как раз для принцессы, с почином

Цитата: ilonnna

Добро пожаловать на наш форум! С почином тебя! Тортик нежный получился, воздушный. Вот только кареты я там не разглядела, прости... Корону вижу, на возвышении, а карету нет . Может ракурс не тот...

Цитата: N@T@

ilonnna
Карета - это второй ярус, посмотри там есть белые колёса, драпировка на предполагаемом окне, ступенька, а корона сверху на карете. Я так увидела, придёт хозяйка и расставит точки над І

Цитата: ilonnna

Пошла, протерла очки, еще раз глянула, но... увы... Не хочу быть придирчивой, но от кареты вижу лишь колеса и ступеньки, всё! Доапировка слилась сзавитушками и намеков на оно не видю... ну, простите меня! А в целом тортик понравился.
*Mama RoMashek
Свадебный айвори

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Внутри Рафаелло. D 24см, Н - 8 см. Вес 3100 г. Мастика ШМ, роспись - айсинг. Сердца на проволоке.

Цитата: @Татьяна@

Mama RoMashek Ваш тортик просто суперский!!! Особенно те два сердечка - взяла себе на заметку (впервые такое вижу!!!) Это мастика или айсинг?

Таня, это мастичные шарики, надетые на проволоку. Меня на ты, пожалуйста!!!

Цитата: Tanya650tta

Шикарная прорисовка айсингом, торт как будто треснут, обалденно!!!

Цитата: N@T@

Mama RoMashek
Как всегда - на высшем уровне

Цитата: Масик

Mama RoMashek, Свадебный айвори - супер прорисовка айсингом, прямо как ажурная салфеточка. Для меня айсинг - пока страшный зверь.
*Mama RoMashek
Юбилей спорт-клуба

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, йогуртовый крем, ананас, вишня, пропитка - мороженое.
1 ярус - 35*35, Н - 8 см. Вес - 5970.
2 ярус - 30*30, Н - 9* см, вес 4288.
3 ярус - 24*24, Н - 9см, вес - 2800.
4 ярус - 18*18, Н - 9 см, вес 1748.
5 ярус - 12*12, Н - 9 см, вес - 900 г.
Итоговый вес 15780 г.

Торт из разряда "колличество мешает качеству". Заканчивала его прямо перед выездом, фотографировала прямо почти на ходу... не довольна я.

Цитата: @Татьяна@

Ну а вес тортика "Юбилей спорт-клуба" не просто впечатляет, а шокирует!!! Да он же просто не подъемный!!!!

Цитата: Tanya650tta

Юбилей спорт-клуба, мне очень поравился, я ведь не ошибаюсь и это все от руки нарисовано-написано, нет здесь фото печати? Вес впечатлил!!! я на 5,6 кг торт делала - тяжелый, а этот вообще не поднять...

Нет, я тебя разочарую, бордюрная лента с логотипом клуба - это вафельная бумага. От руки только "ПЕРВЫЙ!", и то вырезала практически на пороге

Цитата: Масик

Юбилей спорт-клуба - масштабы впечатляют
*Mama RoMashek
Маленькой балерине

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, Шарлотт, безе, персики, пропитка мороженное. Мастика - ШМ, вес - 2200 г.

Ну, так меня мастика еще не подводила, она просто плыла и жила своей отдельной жизнью
Дуги из айсинга изначально не планировались, решила закрепить пройденный у Насти Ситдиковой материал.

Цитата: @Татьяна@

А вот с тортиком "Маленькой балерине" жаль что так получилось - если б не подвела мастика, то шикарный был бы тортик с такой живой аппликацией!!! (может там мало было пудры?)

Нет, с количеством пудры все ОК. Крем подвел, делала не на привычном масле, муж купил в магазе какое-то, на рассчитала я

Цитата: Tanya650tta

Маленькой балерине, проблем с мастикой не видно, апликация супер! в айсинге не разбираюсь, но ниточки ровненькие на мой взгляд)

Цитата: Масик

Маленькой балерине - отличная балерина, а "штучки" (не знаю как правильно назвать) из айсинга вообще отпад.
*galochka
Девочки, периодически выпадаю из жизни форума, к сожалению. Времени катастрофически не хватает. Просмотрела все новые тортики, очень много достойнейших работ. Плюсики всем раздала))
Вот мои работы
Торт "Для босса"
Ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, персики. Ганаш, мастика ШМ. Вес 4,5кг

Этот торт заказали секретари для директора департамента - молодого мужчины с чувством юмора, изучающего немецкий язык))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: @Татьяна@

galochka Тортик "Для босса" - ровненький и аккуратненький! Ну прям придраться не к чему, ……. а нет есть! - где хоть одна ручка или карандаш на столе?

Цитата: ilonnna

Таня, он на них спит!!!

Цитата: Tanya650tta

Смеялась)) Какой прехорошенький и с идеей, люблю такие! и конечно, не могу не отметить высокий класс и мастерство!!!

Цитата: N@T@

galochka
Очень классный торт, сюжет - супер, исполнение - СУПЕР

Цитата: ilonnna

Таня, он на них спит!!!
*@Татьяна@
Торт "Винни Пух" 3D
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 4кг. Тулуб из бисквита со свежемороженой вишней и сметанным кремом, а голова из тонких коржей медовика и того же сметанного крема с грецкими орехами. Украшен ММ, мокрым безе.
*@Татьяна@
Тортик "Ослик Иа" 3D
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 2,8кг. Медовик, крем сметанный, ММ.
PS. Ну не получается у меня травку, из мокрого безе, покрасить в красивый зеленый цвет - чем больше краски туда кидаю тем жиже становится этот крем (ну хоть плачь ) а цвет все ровно никакой! Люди из чего Вы делаете травку?

Цитата: Tanya650tta

если Винни хорош, то Ослик просто сразил - превосходный и никакая травка ему не нужна, он самодостаточный!!! (это просто я не знаю, что подсказать по поводу мокрого безе)

Цитата: N@T@

@Татьяна@
Хорошие , яркие детские тортики, только так жалко на ослика в разрезе смотреть
*Tanya650tta
А это мой позор, моя Винкс Блум
Сметанно-творожный с вяленой вишней, вес 2,1 кг
Фея откровенно не получилась

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: N@T@

Tanya650tta
Ну не совсем позор, ты учишься , а вообще твои тортики узнаваемы, у тебя свой стиль и лепку освоишь

Цитата: Черепашка

Как же я рада, что мне не приходится лепить этих фей... пока что:)))
*TanushaS
Не успеваю смотреть все, но с каждым разом торты у всех становятся все красивее, интереснее, невозможно налюбоваться!
Принесла и я свой выстраданный. Первый трехъярусный, свадебный и далекотранспортированный (40 км по очень плохой дороге). Диаметр ярусов 34-26-18, так как у меня форма была только 26 и 28 см, то 34 сделала с помощью имеющейся дома круглой тарелки, сделала бортики из картона и обтянула пленкой, в центр уложила бисквит 28 см, а из 26 обрезки по краю.
Нижний ярус - бисквит, шарлотт без яиц, бананы, персики, кусочки шоколада 5*5 мм. Средний - тоже, только с безе и без бананов. Верхний - медовик, бананы, персики. Под мастику ганаш с белым шоколадом. Белые розочки из желатиновой мастики, розовые и обтяжка из ММ (маршмеллоу домашние). Хотела все три яруса обрисовать узором, но в 4 часа утра поняла, что не рассчитала силы и сдалась ((( вот такая я не стойкая, жгутик почему упорно не крутился и постоянно крошился, хотя мастика была не крутая и обтягивать было нормально. Сложность конечно в обтяжке была... Думала, что крем выровняла идеально, поставила тортики в морозилку, потом положила мастику, раскатывала огромные круги, поэтому оборок по бокам не было, НО она у меня ровненько так и не уложилась и была как целлюлит - ровняла только рукой, неужели нужно утюжком обязательно или это все-таки крем был не выровнен?
По низу нижнего яруса были висячие узоры из айсинга , но когда я приехала в ресторан их уже срубили ножом, потому что при транспортировки треть поломали... а я как дурочка привезла с собой мешочек с айсингом - исправить если что сломается, расстроилась конечно до жути.

Вот он мой Свадебный для сестренки, потянул на 12 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Радовало одно - невесте и гостям торт очень понравился, гости когда уходили просили с собой кусочек и в итоге даже ничего не осталось, а так как я с доченькой была, мы с ней уехали задолго до торта и даже не попробовали его и не сфотографировали разрез.

Цитата: Масик

TanushaS , в "Свадебный для сестренки" очень понравился букетик сверху, но выравнивание подвело. Сама каждый раз борюсь с тортовым циллюлитом долго и нудно Но аккуратно выровненный торт - это уже залог успеха. А ровнять лучше все же утюжком, т. к. от тепла рук крем быстро таит и берется буграми.
*лилияк
Девочки, тортики просто нет слов!!!! очень классные, прокомментирую позже.
торт для рукодельницы, Коробка рукодельницы
шоколадные коржи, крем пломбир, вяленый чернослив
🔗 🔗

Цитата: Масик

лилияк, очень понравилась Коробка рукодельницы , возьму себе на заметку.

Цитата: татточка

Лилияк какая хорошенькая корзинка!!!! :girl_love:Сколько мелочей, а МК по лепке клубочков, ниточек и прочего есть?

Цитата: Черепашка

Супер! Как ты такие нитки делала? просто в восторге!:) у меня они так и не получились, хотя очень хотела подруге подарить такой...

Цитата: Tanya650tta

Шикарная корзина, достойное завершение темы!!! Молодец!! а под салфеточкой тоже торт?

Цитата: lenkor

Очень интересная идея, спасибо! Красивый торт!
*Mama RoMashek
Тема закрыта.

Все новые торты выставляются теперь в теме Торты, украшенные мастикой и марципаном 4
*Ирина Доларс
Девочки, всем приятно, когда их торт приводит виновника торжества в восторг!!!!
Столько эмоций!!!! Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Это такой заряд энергии для дальнейшего творчества!!!

Приносите нам такие позитивные фото, как у Татьяны ( Tanya650tta )
Пересмотрела эти фотографии 100 раз !!!! Я от них без ума!!!!!!
И устные отзывы приносите!
Давайте заведём такую страничку в нашем кондитерском царстве!


Цитата: Tanya650tta

Давайте-давайте, у меня еще одна отличная фотка уже есть!!!

Цитата: Черепашка

заводите заводите:))) а мы будем приносить:)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту