Овощное рагу с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощное рагу с грибами

Ингредиенты

лук репчатый 2 большие луковицы
Морковь 1 большая
Капуста свежая 1 кг
Фасоль 1 банка/350гр
Грибы 200гр
Масло растительное
перец молотый
лавровый лист
соль
зелень

Способ приготовления

  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, все обжарить в глубокой сковороде (у меня вок) на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавать грибы и продолжать жарить. Минут через 10 добавить крупно нашинкованую капусту, посолить, поперчить, а когда капуста будет почти готова, выложить фасоль. Минут через 5 все это присыпать зеленью и потушить еще минутки 3.


*sweetka
а грибы в смысле маринованные?
*celfh
у меня в смысле свежие, замороженные
*Габи
Танечка какой обалдинительный рецепт - я бы такое кушала хоть каждый день . +1 за рецептик.
*celfh
Габи, спасибо!
я бы такое кушала хоть каждый день

это патамушта у вас грибов нет, а вот у нас есть, но грибы только в пост и кушаем
*Апрельевна
Рецептик в закладки заложила!
Представила даже, как вкусно!!
*Габи
Цитата: celfh

это патамушта у вас грибов нет, а вот у нас есть,

Как точно ты сказала, только что открыла твой суп с грибами и словила себя на том, что из меня такой вздох с восхищением и сожалением одновременно вышел..., так что завидую, но по хорошему и радуюсь одновременно за вас.
*sweetka
у нас сушеные грибы дорогие... а мороженые - токо если шампиньоны заморозить. у меня немного есть сушеных, но я как царь кащей над ними чахну - жаба давить.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту