Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Желтки
6 шт.
Сахар
100гр.
Вода теплая
50гр.
Мука
100гр.
Разрыхлитель
1 ч. л. с горкой
Крахмал
30 гр.
Ваниль
Способ приготовления
Растереть добела желтки, воду и сахар, лучше взбить в комбайне. Смешать муку и крахмал, добавить разрыхлитель и ваниль. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.
Программа: 180 градусов
Время приготовления: 30 мин.
Порций: вес 350г
Примечание
Советую испечь. У меня остается всегда много желтков после приготовления кремов для тортов. Это наилучший вариант их использования .

[/URL]

