Скумбрия холодного копчения в домашних условиях (страница 4)

Элен
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях


Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Окунь-терпуг, в тот же рассол положила, вялится уже сутки

Иришк@
Элен, офигеть красавец какой.

SvetaI
Элен, я смотрю, ты эту рыбку всегда подвяливаешь. Просто в кухне вешаешь? И что это дает?

Элен
Элен, я смотрю, ты эту рыбку всегда подвяливаешь. Просто в кухне вешаешь? И что это дает?
Света, ну как же, всегда подвешиваю, чтоб она подвялилась, подсохла, влага лишняя уйдёт, скумбрия, так вообще, как копчёная из магазина, да, в кухне над плитой, за рейлинга, у меня крючки спецом для рыбы есть

SvetaI
В следующий раз тоже подвешу подсушу. Суток хватит?
Запах будет. Как вытерпим – не знаю

Иришк@
кухне над плитой
У меня родители над раковиной за сушилку подвешивали рыбу, лишняя жидкость капала в раковину.

Элен
Суток хватит?
Хватит, а там сама смотри...
Запах будет. Как вытерпим – не знаю
Может сразу, пока влажная, какой-то запах, но нам не критично совсем.
А вообще не сушилка её, сразу такую мокрую, влажную, едите?




У меня родители над раковиной за сушилку подвешивали рыбу, лишняя жидкость капала в раковину.
Кому, где удобно.
У меня отец сушил Окунь-терпуг, возле батареи, как-то палки ставлял, а потом палку на эти палки вдоль батареи, с рыбой

SvetaI
сразу такую мокрую, влажную, едите
Да, салфетками обсушиваю и все. Но посушить на воздухе, наверное лучше, возьму на вооружение

Элен
Да, салфетками обсушиваю и все. Но посушить на воздухе, наверное лучше, возьму на вооружение
Конечно, лучше?
Я когда первую партию, в этот раз, повесила, так мы вытерпели пол дня и начали есть, она, как сырая, влаги много, но все равно вкусно





Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Ой, какая она вкусная




Это Окунь-терпуг!




И снова, здравствуйте!

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Katko
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Я тоже подвесила вялиться на лоджии плюсовая
РыПки у меня не целые, я для запекания в аэрофритюрнице поотрезала кусочки от головые и третью почти всю, поэтому маленький хвостик был и залез в бутылку) его через 2 дня сожрали отличный посол, хотя паприки пожадничала немного




Ой, какая она вкусная
Ну Фсё! Элен, контрольный в голову
Скумбрия закончилась, а терпуг только у моего рыбника продается, придётся ехать на рыбную точку (я себя знаю, не удержусь и рыбов всяких нахапаю )

Элен
Ну Фсё! Элен, контрольный
жду!





Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Буду в чае солить

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

В столовой ложке 5г

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Положила 10г и 1 литр кипятка, заварила

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Ждёмс...




З скумбрии и 3 терпуха






Скумбрия холодного копчения в домашних условиях


Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Терпуг

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Скумбрия, цвет бледнее, чем с шелухой, а вкус нормальный, копченый. В следующий раз 15г чая на литр сделаю



Рецепты в разделе «Копчёная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте