🔎

Свинина тушенная с айвой ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Свинина тушенная с айвой ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Свинина 500г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Айва 2 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ 2 уровень 10 мин.
  • 1. Лук репчатый нарезать кубиками, морковь брусочками (у меня морковь была замороженная). Обжарить в течение 5 мин.
  • 2. Этим временем, мясо нарезать небольшими кусочками, затем положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки. Посолить, добавить перец или другие приправы
  • 3. По окончании программы добавить немного воды (вина), положить айву и включить программу ТУШЕННОЕ МЯСО.
  • 🔗

Время приготовления:

1 час

Примечание

Мяско получилось очень мягкое, в следующий раз попробую этот рецепт на "мультиповаре", все-таки программа "тушенное мясо" для этого блюда долгая.

Поделиться…
*Танюля
С почином Вас, Ольгушечка81, айва с мясом друууужат и хорошо сочетаются. А по режимам уже в процессе готовки будете определяться. Спасибо.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения