Силезский темный ржаной хлеб.
Морозик
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100% Силезский темный ржаной хлеб. Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана Хлеб Орловский на жидкой закваске Чабатта на хмелевой закваске Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot) Франконский хлеб (Frankenlaib) Чиабатта в хлебопечке Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши