Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100%
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Швабский хлеб от G.Biremont на закваске Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800 Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot) Белая пицца(Pizza Bianco) в духовке Пшеничный хлеб по мотивам Jefferey Hamelman Овсяный хлеб "Haferbrot" в духовке Овернский простой хлеб. Le pain Bougnat. Рейнский хлеб с рислингом Тосканский хлеб сестёр Симили
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль