Ssylka

Что скажете про измельчитель «Молния»?

измельчитель «Молния»

Хочу купить измельчитель Молния по акции, но не знаю как он в работе и так ли хорош как в ролике, который крутят в магазине на сайте. Прошу откликнуться пользователей этого прибора!

cvezu
Раньше был подобный измельчитель с размером емкости 1.8 литра, очень удобно пользоваться. Потом у него сломался нож. Пробовала найти в магазинах подобный, но то что попадается с маленькой колбой.
Тоже хотела купить «Молнию», но, почитав отзывы на «отзовик», желание покупать улетучилось.

velli
cvezu, Я тоже посмотрев рекламный ролик заказала его. Только потом стала читать отзывы о нем, а надо было сначала все отзывы прочитать. Сегодня с утра позвонила и отказалась от него. Теперь смотрю в сторону другого,Xiaomi девочки, которые его имеют вроде довольны им.Светлана, спасибо что ответили мне и рассказали все честно!

cvezu
если понравиться - напишите, пожалуйста, личное сообщение. (никак не могу себе подобрать подобную машинку, не устраивает то одно, то другое).
Нутрибуллет измельчает хорошо, но я в нем попробовала крутнуть горячий продукт и он начал подтекать

Поэтому ищу прибор, ч. б. колба была цельная.

Аннушка85
Тоже сейчас подыскиваю измельчитель, мама попросила на 8-е марта, я еще Редмондовский рассматриваю, он на мясорубку с насадками похож.

Таньча
Тоже нужен измельчитель, от блендера Кенвуд полетел. На Молнию смотрела, но не решилась.

velli
cvezu, Света жду сегодня доставку Xiaomi. Как получу напишу свое мнение о нем. А ты почитай отзывы о нем наших девочек. Пишут что довольны его работой. Измельчитель Xiaomi.

cvezu
Спасибо за наводку. Я такую модель почему-то просмотрела. Напишите потом где брали, цену и довольны ли доставкой?

velli
Получила свою Xiomi. Проверила в работе. Все мне понравилось в ней. Работает тише, чем мой измельчитель Китфорт. и измельчает лучше и быстрее. Две скорости, можно еще насадить дополнительно нож, если объем обрабатываемых продуктов большой. Покупала в фирменном магазине Xiomi. Доставкой довольна курьер позвонил за 50 мин. Проверили все работало.

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте