Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)
< Назад 1 ... 145 [146] 147 ... 149 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Избранное
Светлана777
12 Окт. 2017, 06:12

Цитата: СоНика от 11 Окт. 2017, 11:56
ну что думаю, хуже всех, что-и, не справлюсь..
вот и я так думаю, ролик посмотрела, блин и чего я раньше такого не видела, ооочень хочется прям пойти и сделать, тормозит только то, что есть не кому (главный едок такого сын укатил на вахту, а мужу нельзя, он конечно тягает втихушку,  поэтому стараюсь не готовить, шоб соблазна не было. Рецепт записала, люблю самсу , да и тесто очень понравилось
Ири55
12 Окт. 2017, 07:40

Цитата: СоНика от 11 Окт. 2017, 09:46
, в пакетик и в холодильник убрала.
Интересно, а может это тесто полежать в морозилке 2, 3 дня? Или просто в пакете и в холодильнике тройку дней?
СоНика
12 Окт. 2017, 13:21

Светлана777, да уж...можно сделать не много 
Ирина,  у меня лежит долго, что сыру будет, плотно упакованному   для пиццы храню и погачи, неделями 
kavmins
12 Окт. 2017, 13:55

а я силиконовые формы не применяю, хоть накупила 2 штуки, что-то их сколько не моешь, все равно какие-то пятна и разводы остаются..но очень понравилась металлическая с Озона, вот эта
http://www.ozon.ru/context/detail/id/32115397/
оптимистка
12 Окт. 2017, 18:28

kavmins, Мариночка,а такая форма подойдёт к первой принцессе?
Маша Иванова
12 Окт. 2017, 20:41

оптимистка, Лена! Я не Марина, но отвечу, так как она молчит. Принцесса-1 и 2 абсолютно одинакового размера по диаметру и по высоте. Форма подойдёт для любой из них.
оптимистка
12 Окт. 2017, 21:02

Маша Иванова, Елена, спасибо
kavmins
12 Окт. 2017, 21:35

оптимистка, Ленуся, прости, не увидела раньше твоего вопроса...но Лена уже ответила, а у меня как раз первая Принцесска))))
оптимистка
12 Окт. 2017, 21:37

Марина, я тоже планирую первую приобретать(если тортилка не пересилит).
А чем ещё запастись надо?Коврики там и прочее...
kavmins
12 Окт. 2017, 21:55

оптимистка, Ленусь, у меня есть еще коврик тефлоновый, но я им тоже не пользуюсь - меня очень устраивает форма..ее легко мыть, она по сути антипригарная, а без формы я только пиццу выпекала и все...
оптимистка
12 Окт. 2017, 22:02

Марина, просто говорят что верх подгорает,подумала,может накрывать его чем,не?
А с формой благодаря тебе определилась)
anavi
12 Окт. 2017, 22:20

Цитата: оптимистка от 12 Окт. 2017, 22:02
просто говорят что верх подгорает,
Ленуся, верх подгорает, если с количеством еды не угадать. У Тортилки, кстати, тоже подгорает, если, например, окорочка большие и упираются в крышку. А по поводу ковриков и форм пришла к выводу - ВСЕ пишу ИМХО! - пиццу готовлю без всего, сухарики, естессно, тоже, а рыбу, мясо, куру и овощи - стелю пергамент - очень удобно, сготовила и выбросила! Или тефлоновый коврик - в-основном для выпечки. Ооочень редко пеку пироги в металлической форме - Домино.
РепеШок
12 Окт. 2017, 22:20

Цитата: оптимистка от 12 Окт. 2017, 22:02
просто говорят что верх подгорает

Верх чего подгорает, где Вы такое видели?

Мы тут страдаем, что у пиццы края не зажариваются)
kavmins
12 Окт. 2017, 22:24

Ленуся, мне повезло, у меня ничего не подгорает, печка равномерно запекает) а есть экземпляры и погорячее, конечно, вот для них надо будет такой коврик прикупить....а некоторые девочки даже силиконовые коврики сверху были вынуждены укладывать - такой жар у печек..)

ты как получишь свою печечку, так сама увидишь как тебе лучше, ведь ее и мыть не трудно, и после готовки легко протереть можно салфетками бумажными..но мне вот в форме сподручнее готовить..)
оптимистка
12 Окт. 2017, 22:26

Марина, буду надеяться что мне повезёт)
kavmins
12 Окт. 2017, 22:32

оптимистка, все будет хорошо! у меня был еще из первых экземпляров.....производство более стабильное стало уже давно..
Noyabrskaya
13 Окт. 2017, 23:00

Девочки, а какой диапазон температур в П2? Хотела уже заказать Gf, а там только от 180 градусов, по опыту готовки в Тортилле - делаю в основном на 170, в П2 также жарко?
Ne_lipa
13 Окт. 2017, 23:05

Всем привет! Я долго сидела в кустах, почитывала темку последнее время и созрела...
Привезли мне сегодня GF-ку, и вот думаю, с чего бы начать... Не купила пока еще форм никаких и ковриков, но руки чешутся испытать прибор
СоНика
13 Окт. 2017, 23:16

Виктория, поздравляю    проще всего пиццу. Или что собирались готовить на выходные то и делайте. Хоть, котлеты, хоть кур, рыбу, что угодно.  Можете подстелить фольгу. Коврик бы нужен, пока она обкатается низ припекает посильнее, т.к с ним идет непосредственное соприкосновение.
Гну
13 Окт. 2017, 23:40

Noyabrskaya, в ГФ самая высокая температура 210°.
< Назад 1 ... 145 [146] 147 ... 149 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:46

02:44

01:44

01:42

01:34

01:26

01:16

01:06

00:59

00:45

00:44

00:39

00:36

00:30

00:20

00:17

00:14

00:12

00:02

23:47

23:46

23:45

23:41

23:38

23:36

23:34

23:26

23:23

23:13

23:10

23:02

23:02

22:59

22:58

22:56

22:55

22:54

22:49

22:40

22:35

22:28

22:26

22:24

22:15

22:15

22:10

22:06

21:52

21:47

21:44
VK