О! Получилось.... Только предварительный просмотр не открылся, ну да ладно... Ну вроде коврик у меня?
РепеШок
Ну вроде коврик у меня?
Правильный коврик у вас.Ну и как его использовать без обрезания? Никак ведь?
толстенький
А его жиром смазывать?
он не утапливается полностью до дна сковороды
Что еще можно подложить под низ?Я под тефлоновый коврик кладу тефлоновую сетку.
Я при выпечки пиццы всегда немного смазывала маслом нижнюю часть П1 или П2. И выпекала всегда без всяких прокладок.Marpl, а почему в прошедшем времени? Уже не пользуетесь П1,2?
а у меня пергамент колом становится... норовит обратно в рулон свернуться.Anna67, у меня, наверное, тоньше всякие бумаги для выпечки, но чтобы не сворачивалось обратно, я отрезанный от рулона кусок жамкаю руками.
я отрезанный от рулона кусок жамкаю руками.Был такой (чей - сразу не скажу) совет: бумагу слегка смочить водой, потом пожмакать (скомкать), аккуратно расправить, а потом укладывать на любую поверхность. Бумага уляжется идеально
дольше все печется.
Татьяна, это на сколько человек готовить, такую и выбирать. Если на 2 человек, то хватит и Тортилки, а если больше, то П1 или П2. По выпечке в Тортилке огромное количество рецептов у Марыси.я уже рецептов кучу начиталась. У нас семья 4 человека, наверно все-таки принцессу. А терморегулятор нужен все-таки?
Лично мне этот регулятор не принципиален, кому-то очень нужен.Спасибо, буду пока цены мониторить.
А терморегулятор нужен все-таки?если только для выпечки, то не обязательно, а вот если еще что-то готовить, то лично я считаю он обязателен. ((а если с регулятором, то все таки GF пошустрее будет, выпечку я делала, хорошо (но много нам) картошка жареная, кабачки, капуста тушеная очень вкусная из него
anavi, Спасибо за совет!Да не за что! На здоровье, сама этим выбором озадачивалась, хотя Тортилкой пользуюсь каждый день по несколько раз - но как сковородой! Она у меня на плите стоит!
А терморегулятор нужен все-таки?
у тебя 2 разные пиццамейкера?Mishel0904, Татьяна, да, у меня ГФ и П1. Антипригарное покрытие у них одинаковое, внутренние размеры - тоже. Максимальная температура которую выдает ГФ такая же как и у П1. Но я уже не раз писала, мне с ГФ в разы удобней! Есть таймер, он же пусковой механизм и автовыключение, удобная ручка, провода лучше защищены от конденсата, ну и терморегулятор - удобная штука! Да, как отмечалось, нет фиксации среднего положения крышки, но для меня это минусом не является!
Я вот такой нашла Гриль электрический, GFgrilАга, судя по картинке - это он! GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь.
GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечьУ нас в барахолке за 2500 продаётся
У нас в барахолке за 2500 продаётся
ли можно 28-25 см?У меня любимая форма, чуть обрезанная сверху, диаметром примерно 25 см