Тема:
< Назад 1 ... 8 [9]

Сливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле"

Избранное
Ирина Ф
17 Июль 2017, 17:34

АленКа, Зайка моя! Пусть радует тебя и твоих близких этот несложный, но вкусный десерт!
У меня несколько таких десертов-бомб для друзей , из разряда прям круто, но делать легко и всегда получается. А потом сидеть и слушать комплименты)))
Ketsal, Олечка, очень рада, что рецептик прижился!
Vinokurova
18 Июль 2017, 14:41

Цитата: Ирина Ф от 17 Июль 2017, 17:34
У меня несколько таких десертов-бомб для друзей
Забомби меня ишшооооооооооо!. только и делаю капы да крем-брюле, так еще и отдыхаю при этом!

Ирина Ф
18 Июль 2017, 18:19

АленКа, я очень люблю тирамису, тоже назаморочно, не может не получиться, а вкус бомбический и все всегда балдеют)))
Ljna
19 Июль 2017, 00:23

Ирина Ф, давай рецепт твоего тирамису   сколько раз хотела сделать, мне кажется уж очень сложно
Loksa
19 Июль 2017, 10:24

Приветики! я с отчетом: приготовила вкусняшку с корочкой! Самый вкус в присутствии этой карамельки, все вместе, но карамелька очень важный ингредиент! без нее =не то пОльто!
ИРИНА, спасибо, за рецепт!   , что на очереди записую?
А это мой последыш, клубнички не пожалела
Сливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле"
Сливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле" Сливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле"
Ирина Ф
19 Июль 2017, 11:03

Loksa, Оксанчик, вкусненький!!!!!
Про карамельную корочку полностью с тобой согласна-это необходимая составляющая в крем брюле!
Ljna, Женя! Тирамису ваще прост, как три копейки!!!
И рецепт мой есть уже на форуме, ща ссылочку найду)
Отличие моего тирамису в том, что в десерте нет яиц сырых, для меня это было важно, поэтому долго искала рецепт такой-безопасный, но чтобы вкус не страдал. И, как итог, нашла совершенно шикарнейший и вкуснейший тирамису!!! Прям роскошный, всем советую-его много получается, для большой компании. Можно делать в традиционной форме, можно порционно, но мне, честно, больше нравится традиционная форма. И да, это то, что можно спокойно ща день до гостей приготовить и он будет зреть в холодильнике, а как гости придут-достать и присыпать какао)





https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=487052.0




https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=487052.0
Vinokurova
19 Июль 2017, 11:11

Цитата: Ирина Ф от 18 Июль 2017, 18:19
я очень люблю тирамису
ой, я-то как люблю...но я такой безопасный не делала никогда...надо попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ф
19 Июль 2017, 11:24

Аленчик, попробуй обязательно, я очень надеюсь, что тебе и твоим близким понравится)
gala10
17 Янв. 2018, 13:39

Иришка, я опять с этой вкуснотищей:
Сливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле"
Спасибо ещё раз, что научила это делать!   
Ирина Ф
17 Янв. 2018, 13:54

Галь! Я так рада, что тебе нравится! Мои тоже очень любят крем брюле и все время просят приготовить. А вот делала лавандовое коем брюле-так никто и не стал есть(
gala10
17 Янв. 2018, 14:02

Цитата: Ирина Ф от 17 Янв. 2018, 13:54
лавандовое коем брюле-так никто и не стал есть
Праааальна... ничего нет лучше классики!
Ирина Ф
17 Янв. 2018, 15:27

Галь! А так всё хорошо начиналось ! Лавандочкой ароматизировала сливки , так всё изысканно!)
Но! Хотят классику.
gala10
17 Янв. 2018, 19:56

Ириш, всё сметали в мгновение ока. Остались только пустые рамекины. Народ передавал тебе спасибо. 
Ирина Ф
20 Янв. 2018, 19:57

gala10, Галя!!!! Как радостно! Народ сметал!!! Ага! Проверено! У меня они тоже улетают)
Спасибо тебе!!!
Бишка
21 Янв. 2018, 17:13

Ирина Ф, А если молоко вместо сливок? Не получится?
Ирина Ф
21 Янв. 2018, 17:17

Бишка, думаю получится. Просто сливочность будет отсутствовать)
В любом случае, можно попробовать. А так, в принципе, основа заварной крем, а он на молоке готовится.
marina-mm
21 Янв. 2018, 23:55

Бишка, я на 10% сливках делала, вроде и сливочность присутствует и диетичнее 
На 33% конечно плотнее и вкуснее кажется, но мои дегустаторы разрешили 10% сливки использовать.
Тем более, что такие чаще встречаются и местного производства, вкуснее свои.
ИРИНА, замечательный десерт 
Балую своих иногда, все благодаря тебе.
Ирина Ф
22 Янв. 2018, 09:08

marina-mm, Мариш! ЗдОрово!!!
Конечно, этот десерт сливочным называется, поэтому и сливки используются жирные)
Но нам ведь никто не мешает менять ингредиенты в свою пользу!
На здоровье, мои дорогие)
marina-mm
22 Янв. 2018, 23:21

Ириша, меняю, меняю уже смело,  с удовольствием десерт улетает,  все на пользу   
Ирина Ф
23 Янв. 2018, 08:05

Мариш! Класс!!! Облегчила десерт!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
< Назад 1 ... 8 [9]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:26

16:25

16:23

16:21

16:16

16:12

16:12

16:04

16:02

15:59

15:59

15:58

15:58

15:58

15:54

15:51

15:49

15:49

15:46

15:36

15:33

15:29

15:27

15:25

15:23

15:22

15:19

15:04

15:04

15:02

14:59

14:57

14:47

14:45

14:42

14:19

14:14

14:10

14:09

14:07

14:06

14:03

13:57

13:21

13:08

13:03

12:56

12:54

12:50

12:46