Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
3D цветочки в желе Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Как собрать свадебный многоярусный торт? Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Что делать с просроченными шоколадными дропсами? Украшение тортов фруктами Торт "Острова" (+видео) Организация мастер-классов. Киев Идеальная техника для кондитера (и не только...)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши