Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум) Багет «Прованс» Багет "Маргаритка" (на основе багета Эпи) Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка) Французские багеты (духовка) Бан ми - вьетнамский багет Багеты пшеничные на спелом тесте в духовке Багеты Epi (Ришар Бертине) Багет «К завтраку»
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши